Перейти к содержанию
Emmanuel_Sambur

Жалоба на Jessika_Osintseva

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel_Sambur

1. Ваш ник: Emmanuel_Sambur
2. Ник сотрудника: Jessika_Osintseva
3. Суть жалобы: Началась погоня и сотрудница нашла нас как то в лесу, видео фиксации данного момента у нас нет, но сотрудница говорит то что у нее все зафиксировано, следовательно, прошу предоставить доказательство. Сотрудник потребовал документы от человека я спросил причину мне ответили 2.1.1, а позже я попросил расшифровку мне назвали половину расшифровки, а позже вообще повязали за помеху работы. Позже приехав в здание МВД мне выписали штраф по 5.7.1 не сказав что гласит данный пункт к КоАП. Дальше сотрудник лишила прав моего товарища за 17.6. Сначала сказала что просто лишение, а после выписала два штрафа и лишила. Позже спросив что такое 17.6 она взяла и вышла на улицу. Дополнительно:Сотрудник ни разу не показал удостоверение. Тайм коды-0:58-1:45 2.1.1 ПДД 2:51-Нету статьи УК РП, а только словесное 4:13-4:22-Тоже самое 14:54-15:00 Нету удостоверение 21:44-Штраф за 17.4. Жду доказательную базу что я управлял транспортом ведь на первых секундах было видно что я подошел пешком 30:30-31:15-Видно как человек попросил расшифровку статьи, а сотрудник просто ушел
4. Доказательства: Видео-https://www.youtube.com/watch?v=P3Z1GYNb65I Скриншот лишения:https://imgur.com/a/fTNykTP

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

[Инспектор ОБ, Старшина инспекции]
На связи Осинцева Джессика Алексеевна.

Перейдем к разбору вашей жалобы на меня. Начнем с того, что вы неправильно написали мой ник, будьте добры - исправьте это, иначе жалобу придется отклонить, в связи с нарушение правил подачи.

Цитата
  • В заявке обязательно должен присутствовать Ваш ник, название фракции и ник сотрудника.

Я пойду вам навстречу и предоставлю вам нужный ник. Вам остается лишь нажать кнопочки ctrl+c и ctrl+v. Правильное написание моего ника - «Jessica_Osintseva».

Теперь перейдем непосредственно к сути вашей жалобы и начнем по порядку разбирать претензии к моей работе.

• В Я очень опечалена что у вас не имеется доказательств момента начала погони. Я не отрицаю что у меня они имеются, однако по вашему запросу я их предоставлять не обязана, более того с учетом того, что у вас самих не имеется доказательств указанного вами нарушения. Если потребуется, я предоставлю доказательства после соответствующего запроса согласно уставу.
    Цитата

2.2. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор]

• Документы были запрошены у водителя согласно 2.1.1 ПДД и водитель не изъявил желание узнать что это за статья, а с вами я не вела процессуальных действий, поэтому и не была обязана говорить вам что это за статья. Однако я все равно вам кратко расшифровала значение данной статьи. Касательно полной и дословной расшифровки - будьте добры предоставить правило согласно которому я обязана как робот наизусть цитировать вам статью из ПДД? Причину я разъяснила? Разъяснила. Процессуальный кодекс не нарушила? Не нарушила. Вопросы?

• Задержаны были правомерно, за помеху работе сотрудника полиции. На вашем же видео видно что вы бегаете вокруг меня и преграждаете мне путь, когда я веду задержанного к патрульному автомобилю. Это являлось помехой выполнению моих должностных обязанностей и после посадки вашего товарища в автомобиль, я задержала и вас. 
    Тайм-код - 3:00
    Цитата

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Нужное, для вашего удобства выделила красным цветом.

• Я вам назвала причину вашего задержания несколько раз. Первый раз при задержании я вам разъяснила почему вы были задержаны, второй раз уже в отделении, я вам назвала статью согласно которой вы были задержаны и расшифровала что вы нарушили. Это все видно на вашей же видеозаписи. Обманывать нехорошо. Будьте внимательней
    Тайм-коды - 4:20 | 17:03

• Касательно вашего товарища - советую ему написать жалобу самостоятельно и уже в ней, я отвечу ему на все интересующие вопросы. В данной же жалобе рассматривать проблемы вашего товарища я не буду, так как это нарушает правила подачи.
    Цитата

Жалобы на DM, DB, DM Kill, NonRP Gun, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали.

• На вопрос про что такое 17.6 отвечать была не обязана, так как процессуальные действия с вами были окончены, а новые я не начинала. Более того, данная статья не применялась по отношению к вам и я также не обязана была вам ее разъяснять. Я сотрудник полиции, а не справочное бюро, если вам так интересно, откройте НПА Республики Провинции и почитайте на досуге в целях личного развития. И товарищу своему потом будете, томными вечерами, пересказывать прочитанное.

• Дополнительно: Укажите правило которое обязывает меня показывать вам удостоверение. Согласно процессуальному кодексу я обязана идентифицировать себя, что я и сделала, представившись вам, назвав свое звание, должность, фамилию и отделение инспекции в котором я работаю. Для идентификации моей личности этого более чем достаточно.
    Цитата

Идентифицировать себя перед гражданским.

Теперь перейдем к указанным вами тайм-кодам.

• Тайм-код 0:58-1:45 (2.1.1 ПДД) - касательного этого я уже ответила выше, нарушений за собой не вижу.

• Тайм-код 2:51 (Нету статьи УК РП, а только словесное) - касательного этого также ответила выше, нарушений за собой не вижу.

• Тайм-код 4:13-4:22 (Тоже самое) - Что тоже самое? Выражайтесь конкретнее. Если вы насчет того что я не назвала циферки, так меня опять же это ничего не обязывает делать. Нарушений за собой не вижу.

• Тайм-код 14:54-15:00 (Нету удостоверение) - Я вас наверное удивлю, но удостоверение у меня имеется. В кармашке лежит. Только показывать его вам я была не обязана. Если я не права, будьте добры - предоставьте правило подтверждающее обратное.

• Тайм-код 21:44 (Штраф за 17.4) - А вот этот моментик, раз вы настаиваете, разберем подробнее. Только учтите, за обман администрации предусмотрено наказание, согласно ВПС.
    Цитата

4.1.9  Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан 30 дней]

Вы утверждаете что не были за рулем и просите доказать обратное. Я это сделаю предоставив соответствующие доказательства ниже, а вы готовьтесь отправиться в бан, за попытку ввести в заблуждения при написании жалобы.

Доказательства - Кликни сюда
    На данном отрезке видно что вы едете на машинке. Удивительное зрелище, да? Но вы скажете, а как же я узнала что за рулем были вы? Дедукция и наблюдательность.
    Доказательства - Кликни сюда
    На данном отрывке видно, как из-за руля той же самой машинки в которой ехали вы, выбегает человек в костюме и сбегает куда-то в лес. А позже данный же гражданин как ни в чем не бывало подходит к сотруднику. Удивительное совпадение, неправда ли? Так вот, сообщу вам интересную вещь - сотрудники не тупые боты и умеют сопоставлять факты и детали. 

По итогу от себя нарушений не вижу, а от вас, уважаемый, достаточно, чтобы отправиться в бан надолго. Так что советую вам более не нарушать и не пытаться доказать свою правоту сотруднику и угрожать ему увольнением. Помимо прочего замечу, что я могла не рассматривать вашу жалобу, так как она нарушает правила подачи. На вашей записи отсутствует звук и неясно что вы говорите мне и что вообще происходит. Постыдитесь, какой пример вы показываете игрокам, являясь сотрудником фракции?

Цитата
  • Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Emmanuel_Sambur

А ну нарушение впс мы исключим.xD

Поделиться сообщением

Matvey_Richards

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс.
spacer.png
Сотрудница дала развёрнутый ответ, с ним я солидарен.
Всё было в рамках уставных документов.

Нарушений за сотрудницей не наблюдаю.

spacer.png
Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый день.
Ответ от лидера дан, с ним солидарен.
Нарушений за сотрудником нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...