Перейти к содержанию
Stanislav_Visotskiu

ГИБДД г.Приволжск - Nikolay_Preobrazhenskiy

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Visotskiu

1. Ваш никнейм: Jimmie_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhenskiy
3. Суть: Ожидаю доказательства нарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WXW01

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник , на которого написана жалоба. 

Ожидайте доказательства в течении этого вечера.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Добрый вечер! Я тот самый сотрудник , на которого написана жалоба. 
Предоставляю доказательства: https://yapx.ru/album/WXaB0
На скрин шоте видно , что ваш автомобиль стоял в нарушения правила 11.4 КоАП -> 

Цитата

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

От себя нарушений не наблюдаю. Все сделал правильно : подъехал , открыл КПК, пробил автомобиль по ГРЗ , выдал штраф в соответствии с нарушением, также оформил рядом стоящий автомобиль , закрыл планшет, уехал. 

У Вас вопросы остались? 
Если нет , то ожидайте ответа Начальника ГИБДД по г. Приволжску и заключение от Следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Stanislav_Visotskiu

Вопросов касательно работы и хода процедуры не было, ну ладно. 

По поводу моей стоянки..

Первое: помех я не создавал, а также в пункте 13.3 ПДД на котором основывается этот ваш 11.4 КоАП, я не увидел причины. 

Второе: видя расположение транспорта (он стоит почти в плотную к другому т/с) на вашем же скриншоте, и, ссылаясь на игровую условность, можно понять, что мой транспорт исчез и через время был заспавнен в другом транспорте, что привело к смещению машины, думаю это можно было заметить, а не штрафовать кого попало) 

Если я чего-то не углядел в этом пункте, может на своих словах объясните, какое нарушение конкретно было совершено? 

Или же так исходя из вашей логики, в каком месте нужно парковаться человеку, чтобы он мог спокойно оставить свою машину и пойти по своим делам? 

Изменено пользователем Stanislav_Visotskiu

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Добрый вечер , отвечаю на ваши вопросы: 

Цитата

Первое: помех я не создавал, а также в пункте 13.3 ПДД на котором основывается этот ваш 11.4 КоАП, я не увидел причины. 

Второе: видя расположение транспорта (он стоит почти в плотную к другому т/с

Касательно дистанции было всё хорошо , но боковой интервал от бардюра до машины был чрезвычайно большой , что нарушил этот пункт. Тем более этот проезд тоже является проезжей частью (во дворы).

Идём далее, 

Цитата

Или же так исходя из вашей логики, в каком месте нужно парковаться человеку, чтобы он мог спокойно оставить свою машину и пойти по своим делам? 

Вы обязаны ставить автомобиль близко к тротуару (не заязжая на него), не у газона , не ближе 5 метров от перекрёстка. Вы сами можете наблюдать на моём скрине , как стоят автомобили рядом с вашим автомобилем (кроме левого , я ему тоже выписал штраф)

Далее 

Цитата

на вашем же скриншоте, и, ссылаясь на игровую условность, можно понять, что мой транспорт исчез и через время был заспавнен в другом транспорте, что привело к смещению машины, думаю это можно было заметить, а не штрафовать кого попало) 

Отвечу вам , как администратор "извините , но прошлого видеть мы не можем,  увы". 

Тем более , в правилах нету , что после технического воздействия нельзя выдавать административный штраф. Нужно внимательней относиться к своему транспорту , ставить его на парковку по правилам и использовать стояночный тормоз. (Пусть администрация убирёт авто , если заспавняться друг в друге , но за то вы не будете нарушать ПДД и мешать проезду во дворы).

Остались у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Штраф выписан верно, опираясь на 13.2 ПДД:

Спойлер

13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Ваш автомобиль ВАЗ стоял явно не у края дорожного полотна, во втором ряду относительно уже припаркованных транспортных средств. Впредь старайтесь оставлять автомобиль несколько внимательнее.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Stanislav_Visotskiu

Это так, к слову - https://yapx.ru/album/WXizT

Есть вопросы теперь такие: как я должен ставить или относиться внимательнее к ситуации, если меня нет рядом?) 

Я ставил ТС строго  с краю (хотя значения не имеет), когда там было пусто, после мой ТС исчез и на моё место встали пару других машин. Подъезжая уже к транспортной компании, чтобы завершить работу, я заспавнил свой транспорт заранее, но заспавнился он как раз в двух других, в последствии чего сместился от края. И вот скажите, как я должен это контролировать? Может мне вовсе не спавнить машины постоянно боясь штрафа? 

Жду ответа следящего.. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Соглашусь, парковка возле транспортной компании, особенно в последние дни довольно затруднительна. Чтобы предотвратить непроизвольное перемещение автомобиля после респавна, можете воспользоваться ручником. 

Жалоба передана СЗФ. 

Изменено пользователем Dmitriy_Fetisov

Поделиться сообщением

Stanislav_Visotskiu

Да вот как раз такие моменты я и учёл, припарковавшись на более подходящем месте, нежели на проезжей части, что при такой же ситуации привело к выталкиванию моего ТС на вторую полосу (или же во второй ряд, по отношению к другой припаркованной машине). Именно поэтому я выбрал то место, которое является лишь прилегающей территорией. И учитывая обстоятельства, никаких помех проезду я не совершил. 

И на последок добавлю об этих трудностях с вечными респавнами авто: при повторном спавне машины, невозможно так быстро поставить машину на ручник, чтобы она осталась в том же самом положении. Ожидаем ответа СЗФ:) 

Изменено пользователем Stanislav_Visotskiu

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Штраф выписан правомерно опираясь на 13.2 КоАП

Цитата

13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Нарушений от сотрудника не увидел.

Поделиться сообщением

Stanislav_Visotskiu

Доброй ночи, ну не серьёзно. Прилегающая территория, не является проезжей частью. 

А этот термит даёт знать, что таким образом ставить транспорт не запрещено. Также в теме были описаны нюансы, из-за которых транспорт находился в подобном положении.. 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую!

Любая автомобильная дорого подрузомивает проежую часть. Ваше авто стояло во втором ряду.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую!

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...