Lucky_Morello 10 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 - Имя Фамилия: Лаки Морелло - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 24 года - Дата и место рождения: 15:08.1999, Россия, город Самара. - Семья: Холост - Место текущего проживания: р. Провинция, г. Приволжск - Описание внешности: Высокий, черные волосы, карие глаза. - Особенности характера: трудолюбивый, доброжелательный. - Детство: Я родился в благополучной семье, которая ни в чем себе не отказывала, мой отец был Машинистом электровоза и я очень сильно полюбил железную дорогу, в возрасте 7 лет я пошёл учиться в первый класс где и нашёл друзей. В школе все удивлялись моим именем и все говорили, что я очень сильно дружу с удачей. После пятого класса мои оценки начали постепенно падать, но мне это не помешало закончить 9 классов и получить аттестат. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в Железнодорожный университет так как я очень любил жд тематику, в свободное от учебы время я очень любил сидеть в симуляторах, в университете у меня повысилась успеваемость, в каникулы я работал от университета проводником, очень сильно запомнилась история как я встретил новый год на перроне. После обучения мы с семьей переехали в Р. Провинцию, в город Приволжск и мне потребовалось освоится в новом городе, мы купили квартиру около Больницы. Как только я освоился в новом городе я подал заявку на вступление в ТЧЭ-1 Г. Мирный на должность Машиниста и начал усердно работать, чтобы идти выше по карьерной лестнице. - Настоящее время: В настоящее время я занимаю должность Заместитель начальника депо по ремонту/ - Хобби: ЖД моделирование, стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2023 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться