EmnMM 8 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Leonardo_Moretti 2. Ник сотрудника: Nezuko_Sсhulz 3. Суть жалобы: дм килл+3.9+2.2+1.3 4. Доказательства: https://youtu.be/xOmpWpU1-7U Изменено 14 августа, 2023 пользователем Leonardo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Vercetti 1 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Dell Изменено 14 августа, 2023 пользователем Woozy_Vercetti Блин убили, один не вывез ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Florence 2 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Dell Изменено 14 августа, 2023 пользователем Kosmos_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2023 Приветствую! На связи Герман Шульц, ВрИО Лидера ПГ "Schulz Mafia". Боец действовал согласно 2.3РПГ, а именно по второму пункту примечания, как итог могу сказать, что нарушений за моим бойцом нет. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmnMM 8 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Собственно на фрапсе видно, что Во-первых боец Шульц провоцирует меня не на своей территории Во-вторых занимаеться опг деятельностью вне своей территории В-третьих как боец Шульц увидел что я наставил оружие на его машину? В-четвертых у него не было ic-причины на меня, и даже если была, то предоставьте док-ва Изменено 14 августа, 2023 пользователем Leonardo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Прикрепляйте доказательства нарушения 3.24РПГ, если их нет, то и нарушений собственно. Пока я не увидел нарушений с стороны моего бойца и мнение своё не меняю. По поводу данного вопроса "в-третьих как боец Шульц увидел что я наставил оружие на его машину?" к вам аналогичный вопрос, как вы поняли, что в машине находятся бойцы ПГ ''Schulz Mafia''? Изменено 14 августа, 2023 пользователем German_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmnMM 8 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Я понял что это участник опг Шульц по ее дресс-коду, тем более какая разница из Шульцов она или нет она все равно не могла видеть оружие Я считаю что вы явно закрываете глаза на нарушения своих бойцов, тем самым блатите их, я считаю что вы не компитентный участник ОПГ Шульц, и с вами надо провести беседу, что даже если человек состоит в вашем опг, это не значит что они отличаются от других и по этому должны нести наказание также как и обычные люди Изменено 14 августа, 2023 пользователем Leonardo_Moretti Мне срать как, но я буду максимально душить тебя пока ты не получишь свое заслуженное наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliii 0 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2023 Приветствую я Nezuko_Schulz Вы первые начали преступную деятельность со мной И о каком дрес коде идет речь 1. У меня машина не по цвету она не моя 2. Скин девчонки может быть любой Итог: нарушений не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2023 Касаемо про 1.6РПГ, то нарушений за моим бойцом нет ибо машина находится во владении click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliii 0 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) вудд Изменено 14 августа, 2023 пользователем Aliii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. Обратимся к пункту РПГ, а именно к IC причинам: Цитата 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] Цитата - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Нападение на Ваше ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) - ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя - Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывай пункт 2.1). С Вашей стороны было нападение на одного из участников преступной группировки, что и является причиной для нападения. Вы не можете в точности сказать, видел боец оружие или нет, так как он находится в машине. Касательно скина, любой женский скин является исключением. Доказательства того, что авто во владении, предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться