oi oi oi oi 32 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Milan_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yc5NM3jn0Sg 4. Суть жалобы: Сотрудник цгб отказывался провести пмп пострадавшему, А также борзил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid_Hillton 31 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 Доброго времени суток ! Я тот самый врач на которого написана жалоба , в свою защиту могу сказать что Гражданину которому требовалась ПМП я не оказал так как явных причин для этого не требовалось и госпитализировал его . Вот доказательства госпитализации Imgur: The magic of the Internet . Находясь рядом с пострадавшим сотрудники могли оказать до врачебную помощь за меня . Дополню вы могли меня задержать за хамство, борзость , дерзость согласно УК РП Статья 5.5. Но к сожалению вы не выполнили своих должностных обязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oi oi oi oi 32 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2023 В 14.08.2023 в 15:11, Devid_Hillton сказал: Доброго времени суток ! Я тот самый врач на которого написана жалоба , в свою защиту могу сказать что Гражданину которому требовалась ПМП я не оказал так как явных причин для этого не требовалось и госпитализировал его . Здравствуйте еще раз. рядом с вами сбили человека, а вам все равно как то было. В 14.08.2023 в 15:11, Devid_Hillton сказал: Дополню вы могли меня задержать за хамство, борзость , дерзость согласно УК РП Статья 5.5. Но к сожалению вы не выполнили своих должностных обязанностей. Смысл задерживать врача когда он может помочь человеку? Жду ответы от ГВРП ГСЗМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kramer 28 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kramer 28 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба рассмотрена. Сотрудник понесёт наказание за нарушение Федерального закона Об охране здоровья, а именно пункта 4.2. Цитата 4.2. Служащий обязан: - оказать первую помощь гражданину, если такое требуется по ситуации; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oi oi oi oi 32 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2023 Вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kramer 28 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2023 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение