Viktor_Neckromant 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 1. Ваш ник: Gleb_Borin 2. Ник сотрудника: Xan_Blockstar 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Анатолий Новиков. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация, в случае получения блокировки аккаунта будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Цумбук 24 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Добрый день! Я тот самый сотрудник Xan_Blackstar 1) Вы ник не правильно написали 2) у меня ДТП было по пингу + у вас на откате можно видеть то, что у меня дико лагает 3) мы всегда можем договориться, просто у меня выглядело так, что я около вас пролетел. Откат залить не могу, так как не сохранился Изменено 14 августа, 2023 пользователем Цумбук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте. ДТП по пингу. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться