Oleg_Fast 2 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Batalov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WXULN 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотел перевестись из ГУВД Мирного в ГУВД по городу Невский, но лидер Андрей мне не давал ответ внятный. Попросту игнорировал. Прошу разобраться с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Запрошу причину у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Если у меня нет возможности ответить, это не значит, что я Вас игнорирую или специально не даю внятный ответ. Одобрение на перевод уже дал. Не вижу за собой нарушений. Передано Следящим Администраторам. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Fast 2 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) Вы же были в сети вк и не отвечали, так же вы были в дс разговаривали при этом что не было возможность ответить мне вк. Изменено 15 августа, 2023 пользователем Oleg_Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2023 Вероятно лидер был занят. Насколько понимаю перевод уже одобрен. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Fast 2 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Ну правильно если бы я не написал жб он до сех пор игнорировал. Вопросов не имею. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Oleg_Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2023 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение