Vlad_Efimov 181 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Heinz_Huderian 2. Никнейм сотрудника: Toy_Sevruk 3. Суть жалобы: DM (2 удара) 4. Доказательства: https://youtu.be/TnqXNH6_WXA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toy_Sevruk 12 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 В 14.08.2023 в 03:56, Vlad_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: Heinz_Huderian 2. Никнейм сотрудника: Toy_Sevruk 3. Суть жалобы: DM (2 удара) 4. Доказательства: https://youtu.be/TnqXNH6_WXA 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте! Я - сотрудник на которого написана жалоба. Откат был. Причина ударов - баг игры. Вот док-ва:*Тык* Ниже прекреплю док-ва ваших нарушений Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2023 В 14.08.2023 в 04:04, Toy_Sevruk сказал: Здравствуйте! Я - сотрудник на которого написана жалоба. Откат был. Причина ударов - баг игры. Вот док-ва:*Тык* Ниже прекреплю док-ва ваших нарушений Вопросы остались? Видимые действия не откатываются. Так же, было совершено 2 удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toy_Sevruk 12 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2023 В 14.08.2023 в 04:07, Vlad_Efimov сказал: Видимые действия не откатываются. Так же, было совершено 2 удара. Ожидаем ответа СЗФ В 14.08.2023 в 04:07, Vlad_Efimov сказал: Видимые действия не откатываются. Так же, было совершено 2 удара. Где прописанно что видимые действия не откатываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Назови мне хоть одну строчку, где говорится, что откат имеет какую либо РП силу Изменено 14 августа, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невский. Причины ударов вам сотрудник сообщил, произошёл баг игры. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2023 В 14.08.2023 в 07:35, Archangel_Lahmadju сказал: Здравствуйте я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невский. Причины ударов вам сотрудник сообщил, произошёл баг игры. Вопросы остались? На записи сотрудника не видно никакого бага игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Присмотритесь на доказательства сотрудника, он доставал наручники но каким то образом ударил, также подмечу что он откатил эти два удара. Наказывать за такое - абсурд. Нарушений за сотрудником не заметил, ожидайте вердикта СЗФ. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2023 В 14.08.2023 в 06:01, Vlad_Efimov сказал: Назови мне хоть одну строчку, где говорится, что откат имеет какую либо РП силу В 14.08.2023 в 14:12, Archangel_Lahmadju сказал: каким то образом ударил И каким же образом? Делаем вывод, что сотрудник намеренно меня ударил, во второй раз уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2023 Добрый день. Сотрудник предоставил необходимые доказательства. Удары он совершил из-за бага панели tab. Свои действия он моментально откатил - ввиду того, что он их сделал не намеренно. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 181 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2023 2 удара - баг? + Я так и не нашёл в ВПС, ни слова про откат действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2023 Я все описал выше. Игрок ударил вас два раза - не намеренно. Нарушений не обнаружил, сотрудник наказан за это не будет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться