Перейти к содержанию
Makar_Chaplin

[ОГИБДД-Н] Karina_Smith

Рекомендуемые сообщения

Makar_Chaplin

1. Ваш никнейм: Hasan_Baklajan
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Karina_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/d2r8MltxODQ
5. Суть жалобы: Сотрудник не дал попить воды, чтобы утолить голод, надел наручники без предупреждения, а так же наручники появились из воздуха. Прошу так же предоставить видеофиксацию по статье 5.7 по которой был выдан розыск.

Поделиться сообщением

Karina_Smit

Доброй ночи , Я являюсь той самой сотрудницей А именно Карина Шмит Инспектор ДпКД Старший Лейтенант , Как мы видим ситуацию , мне поступил в рацию запрос от моего товарища по службе , что требуеться помощь в отделе , после того как я приехала , увидела что с вашей стороны пройсходила правокация на нарушение , за что и были посажанны по статье 5.7 УК РП , так же по наручникам , анимация дает ту самую отыгровку что они были не с воздуха взята а достала из кабуры ! Вопросы еще есть ?

Изменено пользователем Оксана белова

Поделиться сообщением

Makar_Chaplin

имеются, анимации на фрапсе видно не было. так же меня не просили выйти, этого я не слышал, ко мне никто не обращался, я хотел просто утолить голод и поехать дальше по делам

Поделиться сообщением

Karina_Smit
В 14.08.2023 в 02:43, Makar_Chaplin сказал:

имеются, анимации на фрапсе видно не было. так же меня не просили выйти, этого я не слышал, ко мне никто не обращался, я хотел просто утолить голод и поехать дальше по делам

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. попрошу заметить у меня велась нагрудная сьемка всего процесса, на камере видно , что вы и ваши друзья относились халатно к сотрудникам полиций , Вам не однократно было сказано покинуть 
территорию , на что вы игнорировали наши запросы, на видео видно 0:08.25 что гражданин предлагает устроить поминки , вы соглашаетесь ,0:09.15 Я говорю чтобы вы покинули теорриторию , на что от вас полный игнор 0:12.23 Вы возращаетесь заново где и происходит задержание по вашему наршению а именно 5.7 УК РП , так же прикрепляю полное видео всего нарушения , тайм коды указала выше - 

Поделиться сообщением

Makar_Chaplin

с задержанием не согласен, так как мне надо было утолить голод, в этот момент я противозаконного ничего не делал

Поделиться сообщением

Karina_Smit
В 14.08.2023 в 03:18, Makar_Chaplin сказал:

с задержанием не согласен, так как мне надо было утолить голод, в этот момент я противозаконного ничего не делал

Вы игнорировали слова сотрудников , вели провокационные действия ,мне больше добавить не чего , передаю ответ старшему следящему за фракцией , дальше он выставит вердикт 

Поделиться сообщением

Santiago_Vasquez

Здраствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Santiago_Vasquez

Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу, пришёл к такому выводу.
Исходя из доказательств сотрудницы наблюдаю за вами нарушения УК РП, а именно:

Спойлер

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Считаю, что сотрудница сделала все правильно.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Makar_Chaplin

остался так же вопрос, по какой причине она не выпускала человека из комнаты держа его насильно? (тайм код на ее фрапсе начиная с 4 минуты)

Поделиться сообщением

Karina_Smit
В 15.08.2023 в 00:05, Makar_Chaplin сказал:

остался так же вопрос, по какой причине она не выпускала человека из комнаты держа его насильно? (тайм код на ее фрапсе начиная с 4 минуты)

К вам это не как не относилось , вас не кто не держал 

Поделиться сообщением

Santiago_Vasquez
В 15.08.2023 в 07:05, Makar_Chaplin сказал:

По этому поводу с сотрудницей будет проведена беседа. 

Поделиться сообщением

Makar_Chaplin

вопросов нет

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! С вердиктом лидера согласен.
За сотрудницей нарушений не наблюдаю, что касаемо момента с гражданским, будет проведена беседа.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Makar_Chaplin

вопросов нет

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...