Перейти к содержанию
Egor Kocharyan

(ЦГБ г. Приволжск) Makar_Fedorov

Рекомендуемые сообщения

Egor Kocharyan

1. Ваш никнейм: Egor_Kocharyan
2. Название фракции: ЦГБ г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Fedorov
4. Суть жалобы: Стоял на бу никого не трогал. Подбегает этот человечек спросить цену, я ему пишу цену, и он начинает на меня "агриться" из за цены. Говорил он по типу "ты афигел" только матом. я ему в б чат писал по типу почему он так базарит находясь во фраке. в обычный чат он отвечает мол ты мат никогда не слышал? Я ему отвечаю "найс мг" так как я ему писал в б чат, а он ответил в обычный, ну грубо говоря - РП чат. Начал мне втирать по типу что БУ это типо мг зона и что я "Кусок додика". Не знаю как это комментировать будучи что человек во фраке.
Суть жалобы в ОСКОРБЛЕНИИ МЕНЯ человеком состоящим во фракции, все равно что он уже на гражданке был он должен быть вежливым будучи врачем.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JgHve2Y

Поделиться сообщением

Anastasia_MacAlister

Добрый вечер. 

Откуда вы узнали, что человек состоит во фракции? 
Есть какие-нибудь подтверждающие факты ? 

Поделиться сообщением

Egor Kocharyan

Добрый вечер. Ну, у него как бы Никнейм в чате Красный это во первых, во вторых зашел на форум и чекнул список сотрудников что бы наверняка. На скрине док-ва есть что у человека красный никнейм - как у врачей, у гувд синий, гибдд голубой, ржд что то типо оранжевого

Поделиться сообщением

Anastasia_MacAlister

Хорошо, а как Вы узнали имя сотрудника ? Из чего вы сделали выводы?

Поделиться сообщением

Egor Kocharyan

Что за глупые вопросы? Может у него никнейм в чате виден? И что за выводы я должен сделать ?

Поделиться сообщением

Ales_Kaspiyskiy
В 14.08.2023 в 02:23, Egor Kocharyan сказал:

Что за глупые вопросы? Может у него никнейм в чате виден? И что за выводы я должен сделать ?

добрый вечерок! молодой человек))) вы ни как не могли узнать что я состою в какой либо фракции, а тем более сотрудник ЦГБ-П, по сколько вы же сами начали рп процесс, а именно писать в nonRP чат! узнать что я сотрудник ЦГБ-П  по красному нику вы не могли, т.к. РП процесс)))

Поделиться сообщением

Anastasia_MacAlister

У нас на сервере существуют РП-каноны. Входе, которых Вы и узнаете человека. 

Узнать его Вы могли лишь по нескольким фактам: 

1. Он представился сам 

2. Показал свое служебное удостоверение/пропуск 

Во всех остальных случаях Вы никак не могли узнать, что гражданин является сотрудником фракции. 
Подцветка красным это обозначения для внутренних моментов и взаимодействиях с фракциями. 

Вам  следует обратиться в раздел «Жалобы на гражданских игроков»

Более тут обсуждать нечего. 

Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...