ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Gamorov 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Queensight 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WXREn 4. Суть жалобы: взаимодействие с игроков когда я в муте, алло. где тут рп? если я в жизни немой, то как я могу отвечать сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Сотрудникам не запрещено контактировать с игроками в муте. Не вижу нарушений за сотрудником. Передано Следящим Администраторам. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Приветствую, на связи сотрудник на которого написана жалоба. С ответом лидера согласен, взаимодействие с игроками, которые находятся в муте разрешены. Прикреплю сюда ответ администратора, в котором он чётко дал понять то, что я сказал выше. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте, нарушений не заметил за сотрудником. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...