WaIker 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Bart_Martinez 2. Ник нарушителей: Luke_Moretti, Estefan_Moretti 3. Описание ситуации: 1 видео - Таран Luke_Moretti 2 видео - 0:15 сказал что дёрнет Luke_Moretti 01:05 - Уход от РП Luke_Moretti 01:30 - Достал оружие в ЗЗ (в городе) затем начал стрелять по машине и по пассажиру Estefan_Moretti 1:39 - Навёл на меня оружие тем самым перевел рп в свою сторону Estefan_Moretti 1:55 - Убийство, перевёл рп в свою сторону Estefan_Moretti 4. Доказательства: Изменено 13 августа, 2023 пользователем WaIker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VitekSasok 5 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Ку, 01:30 - Достал оружие в ЗЗ (в городе) затем начал стрелять по машине и по пассажиру Estefan_Moretti - нарушений за собой нет, СТО не ЗЗ. 1:39 - Навёл на меня оружие тем самым перевел рп в свою сторону Estefan_Moretti - нарушений за собой нет. 1:55 - Убийство, перевёл рп в свою сторону Estefan_Moretti - нарушений за собой нет, вас убили как свидетеля. Также прошу следующую администрацию наказать игрока за 6.9ВПС. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Brokeboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WaIker 1 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Для начала, с кем я разговариваю? Начнем с ДТП. Иконки нетворка не было, следовательно, выход намеренный. Как я говорил в игре, в случае "вылета", я подожду на месте выхода достаточное, для захода в игру, время. У игрока было 3 минуты, для возвращения на место ДТП. РП ситуация не закончена, значит второй игрок перевел РП в свою сторону + нарушил пункт ВПС под пунктом 6.7. Стоять в плотную к машине и не попасть по игроку надо еще постараться. Кстати на счет этого, я жду полную компенсацию ремонта, аренды велосипеда и потраченных 40 минут на счет - 605995 Нарушения пункта 6.9 у меня никакого нет, РП процесс шел с другим игроком, следовательно я имел полное право никак не реагировать на его попытки самоутвердиться. А теперь, тем кто следит за ОПГ. Знаете, почему его на серверах не любят? Даю подсказку - из-за тех, кто прямо говорит, что он "дернет интернет", что он "легко посидит в бане" и так далее. Не пора ли от таких избавляться? тык Изменено 13 августа, 2023 пользователем WaIker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VitekSasok 5 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2023 Я Естефан Моретти, РП - закончено. Вылет это или намеренный выход из игры - определит следящая администрация. Стоять в плотную к машине и не попасть по игроку надо еще постараться. - ну тут стоит немного подумать и понять, что через транспорт урон не весь проходит . Компенсацию за полный ремонт , аренды велика и потраченных 40 минут на на счет -605995 - увы, тут я вам ничем помочь не могу . Комментарии ваши последние тут уж, извините, излишние . Но вы всегда можете написать в данный раздел и предложить все это туда! тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Врио лидер, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: По поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки Luke будет наказан выговором за нарушение пункта 1.3 РПГ. Estefan действовал по пункту 3.1 РПГ, вы были устранены как свидетель, за ним нарушения нет. Так же вам можно выдать блокировку за нарушение пункта ВПС 6.9. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WaIker 1 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2023 Я повторяю, у игрока было 3 минуты на возвращение на место ДТП - это было обговорено. Соответственно как минимум это время я ожидал, когда зайдет второй игрок. Никакого ПГ не было, тк. в это время второй был для меня и моего пассажира никем. Убив одного, он влез в чужое РП, тем самым перевел РП в свою сторону. Реагировать на него я и не должен был. Доставать оружие в общественном людном месте он не имел никакого права, следовательно это еще одно нарушение ВПС. Плюсом, прежде чем что-то говорить про ВПС, вы бы прочли сам пункт. Там прямо написано: "Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ". Стыдно должно быть. И за таких людей, которые у вас в пг, и за то, что даже не удосужились правило прочесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте. Первое видео - тарана не наблюдаю, обычное ДТП, которое могло произойти из-за обычного заноса. Второе видео - если игрок сказал, что он дёрнет, это не значит, что он действительно дернул. Проверим на наличие вылета у бойца, если вылета не было - будет наказан согласно 6.17 ВПС. Далее, ваш пассажир оскорбил ОПГ, тем самым спровоцировал на себя IC причину согласно 3.1 РПГ: Цитата 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. Возможные IC причины: - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) - ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя - Любая провокация в сторону участников ПГ (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) - Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывая пункт 2.1 РПГ). (Исключение - уход с места ДТП) Вы же были устранены как свидетель, согласно 4.16 РПГ: Цитата 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше четырёх и он не состоит в фракции/опг/офф. семьи находящихся в союзе с ОПГ. Однако боец не учел, что главное СТО вполне себе людное место, за что будет наказан выговором согласно 1.3(4.13) РПГ. Вы же будете наказаны за PG, т.к. игнорировали бойца, и не боялись за свою жизнь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WaIker 1 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2023 На видео явно видно, что был выход из игры а не вылет. Нарушен пункт 6.17 ВПС. Пассажир мог говорить про него что угодно, тк. действие происходило в общественном месте, никакой угрозы для него не было. Вторым нарушен пункт 6.5 ВПС. (Оскорбление ОПГ - ООС информация, по РП пассажир никак не мог знать, что люди из ОПГ, а в ВПС явно написано: "запрещено использовать OOC информацию") Далее, этот же игрок нарушил правило 6.20 ВПС. Т.к. в пункте 6.9 ВПС на русском написано: "Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ". Итого, если у вас с математикой хорошо, 3 + 3 = 6. Из того, что написано выше, уже ясно, что мной ничего не нарушено. К тому же, нигде не написано, я должен хоть как-то реагировать на нарушение ВПС. Тем более, новым нарушением ВПС. Плюсом ко всему этому, жду компенсацию за убийство, потраченное время, аренду велосипеда и ремонт на счет 605995. А так же, компенсацию за NonRP убийство моему пассажиру, на счет 640966. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2023 Если вы внимательно прочитаете пункт PG, то там ясно сказано, что отсутствие боязни за свою жизнь в том числе наказуемо, вы же не испугались того, что вас могут убить в случае отказа покинуть данное место, потому и PG здесь присутствует. По поводу OOC информации: 1) Игрок никак не осведомлял, о том что идет OOC диалог. 2) У нас не фулл РП проект, пассажир оскорбил ОПГ - тем самым дал на себя IC причину. Мы рассматриваем ситуацию не только с точки зрения правил сервера, но и регламента преступных группировок, где указано, что при оскорблении ОПГ вполне можно убить того, кто оскорбил. Компенсации никакой, даже в случае неверного вердикта, не выплачивается. По поводу вылета - с недавним обновлением при вылете может отсутствовать значок самого вылета, потому мы проверим на наличие вылета у бойца. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WaIker 1 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2023 Если вы внимательно почитаете ВПС, то там ясно сказано: "1.2 — Каждый игрок обязан быть ознакомленным с ВПС и БЕСПРЕКОСЛОВНО их выполнять". "Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ". Что конкретно из сказанного вам не понятно? Нигде не написано как я должен реагировать на провокацию. Следовательно - никак. А как раз нарушитель, по пункту ВПС, должен получить наказание, равное х2 от того, которое он пытался спровоцировать. Слова провокатора и ваши слова протеворечат пукту ВПС. Угадаете с 2 попыток, по чьим правилам я буду играть? Даю подсказку: не по вашим. По поводу пассажира:1) Он и не должен этого делать, если бы за ним в тот момент следили администраторы, он был бы замучен по пункту 5.6 ВПС. 2) Что бы вы не говорили, оскорбление было ООС причиной. Он не мог знать, что они члены ПГ. Следовательно, это дополнительное нарушение.3) Это все ваши отмазки, ведь даже если так, он не имел права даже пискнуть в ответ на эти слова. Компенсацию я требую не с вас, а с тех, кто нарушил ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2023 Вы слишком цепляетесь за примечание в пункте, но не вникаете в его суть, PG за вами есть, отрицать это не вижу смысла. По поводу x2 нарушения - вчитайтесь в пункт, там сказано, с дальнейшей подачей жалобы на форум. Жалобы от бойца на вас не наблюдаю, следовательно нарушений пункта не наблюдаю. По поводу OOC информации - я вам повторяю ещё раз, согласно Регламенту Преступных Группировок, что также частично относится к правилам сервера, пассажира вполне могли убить. То что он якобы не знал о том, что он ОПГ - не аргумент. У нас не фулл РП проект. По вашей логике, можно перед глазами у бойца оскорблять его ОПГ? Не думаю. По поводу компенсации говорю ещё раз - даже бойцы, которые вам сломали авто, не будут выплачивать компенсацию, т.к. ни в одних документах не идет речь про выплату компенсации в случае нарушений от бойца/игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WaIker 1 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2023 Я повторяю, я действовал по правилам, согласно ВПС. Там не написано, как я должен реагировать на такую ситуацию. Так что вы можете хоть головой об стену биться - нарушения тут нет. "Отрицать это не вижу смысла". Про убийство пассажира, я повторяю в сотый раз. Он в принципе не мог даже тронуть его на территории СТО. Можно повторять сколько угодно, что ООС причина могла быть взята для убийства, но это "не аргумент". Теперь повторяю. Мне все равно, что нигде не написано про выплату компенсации. Игрок нарушил. На записи видно, кто как, когда и на сколько разбил машину. Я жду компенсацию на счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2023 Слушать вы меня не хотите и не пытаетесь - ваше право. Ожидайте вердикта позже, т.к. проверяется некоторая информация по поводу вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WaIker 1 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2023 Передайте жалобу более компетентному администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #15 Опубликовано 16 августа, 2023 Я более чем компетентный администратор. Если вы не согласны со мной, то после закрытия жалобы подавайте жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WaIker 1 · ID: #16 Опубликовано 16 августа, 2023 Пожалуйста, передайте жалобу более компетентному администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VitekSasok 5 · ID: #17 Опубликовано 16 августа, 2023 Прошу выдать форумные баллы, за дублирование одного и того же сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #18 Опубликовано 17 августа, 2023 Итак, боец Estefan будет наказан выговором согласно 1.3(4.13) РПГ, в остальном нарушений нет, расписал максимально подробно выше, вы на отрез отказываетесь воспринимать то, о чем я говорю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться