НикитаМ 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Romanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Kakhovsky, Frank_Roberts 3. Работая на троллейбусе по 8 маршруту, у меня произошло ДТП с Rick_Young, виновником которого являлся Rick_Young, т. к. он не пропустил меня перед перестроением из крайней левой полосы в правую. В течение оформления ДТП и разборок с Rick_Young сотрудников полиции я стоял и не зарабатывал денег. В результате простоя я потерял 2 круга и 30 тыс. рублей о чем я сообщил сотрудникам ГИБДД, оформлявшим ДТП. Однако они зафиксировали это как расход и один из сотрудников Frank_Roberts заплатил мне 5 тыс., а Aleksandr_Kakhovsky заявил, что это мои проблемы. И отказались решать вопрос материальной компенсации. 3. Прилагаю скриншоты нашего общения в чате: https://yapx.ru/album/WXOyz Изменено 13 августа, 2023 пользователем НикитаМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Глав. Зам. Нач ГУВД по г. Приволжск, Ариелли Морелло. Жалоба составлена не по форме. Данных сотрудников нет во фракции. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Ожидайте ответ от Начальника ГУВД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГУВД по городу Приволжск, генерал-майор Анатолий Новиков. Данные сотрудники не работают в нашем филиале. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте! Сотрудники не находятся в филиале "Приволжск". При подаче новой жалобы - буду вынужден Вам отказать в рассмотрении, т.к. по скринам не ясна суть ситуации + скриншоты из консоли не принимаем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться