Falni 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Dominic Torrento 2. Никнейм сотрудника: Nick Lisov 3. Суть жалобы: Стоял на АЗС, подъезжает сотрудник, начинает сразу на негативе задавать какие-то бессмысленные вопросы, после того, как я поговорил с ним, он лишил меня прав и уехал. Полагаю, что это намеренный слив аккаунта. У меня имелись неоплаченные штрафы, он лишил меня прав по нРП, поэтому просьба вернуть права и наказать взломщика в рамках правил. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=6ugcYFoCwCo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 Доброго вечера, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Признаю что мои действия некорректны и готов понести наказания и выплатить компенсацию. Также прошу игроку вернуть ВУ т.к. игрок лишился прав из-за моих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник получит наказание согласно 2.1 ПДСФ, также получит наказание в виде блокировки аккаунта, а следовательно наказание согласно 3.7 ПДСФ. Если блокировка будет более 3-х дней, то также получит наказание согласно 3.8 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falni 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2023 Попрошу выдать права обратно, системно на аккаунт, поскольку они были изьяты нРП путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakh007 3 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 12 пицц из додо ммм Изменено 14 августа, 2023 пользователем Leonardo Dmitriev 77 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку на 5 дней за нарушение 11.4 ВПС. Цитата 11.4. Запрещено дестабилизировать работу фракции, использовать функционал фракции в личных или корыстных целях. - блокировка до 30 дней Получит наказание за 3.8 ПДСФ. Цитата 3.8 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор] Получит наказание в виде предупреждения за 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, Для возращения прав напишите в личные сообщения вконтакте. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falni 0 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2023 Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Korolev 61 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2023 UPD: Сотрудник получит строгий выговор по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться