Muhadzhan 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Maya_Preobrazhenskaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav Lisov 3. Суть: Как я знаю, военный билет(девушкам) выдаётся только администрацией. Мне говорили, что следящие его выдают при вступлении в гос. фракции. Если это не так, подскажите пожалуйста, как его получить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/691109-mo-kadrovaya-sluzhba/#comment-4847468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Lisov 11 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 Приветствую! Я являюсь военнослужащим который отклонил Вашу заявку. При добавлении команды принятия на срочную службу военнослужащим, Вы бы никак не смогли попасть на контракт без военного билета, ибо такая ситуация уже бывала. На счет выдачи военного билета, не уверен что эта информация свежая, ведь не спорю, выдавали, но сейчас, как объяснил мне главный следящий за МО - не выдают. Доказательства ситуации которую я описал ранее, предоставил помощнику главного следящего. Если есть еще вопросы - готов ответить на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Gromov 8 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравия желаю! Являюсь лидером Министерства обороны. С ответом сотрудника соглашаюсь. Системно, вы не можете попасть на контрактную службу без военного билета. По мне доступной информации, следящая администрация более не может выдать военный билет, его только можно получить купив донатом или отслужив на срочной службе 36 часов. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте. Как и сказали ранее - без военного билета уже не попасть на контрактную службу. Сперва, вам придется отслужить или же купить военный билет. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhadzhan 1 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2023 Спасибо всем за ответы и разъяснения. После прохождения срочной службы, обязательно приду к вам. Можете закрывать, доброй ночи :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2023 Принято. Дополнительные вопросы не поступили. Всего доброго Вам. Ожидаем в наших рядах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться