Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[УВД-Н] Toy_Sevruk

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Heinz_Huderian
2. Никнейм сотрудника: Toy_Sevruk
3. Суть жалобы: Уход от РП, НРП, НРП ник, нарушение 6.11 УК РП на смене, многократн. мат в ООС чат. Так же, не ясно, как данный сотрудник нашёл меня. Сотрудник даже не удосужился расшифровать статьи. Так же хотелось бы видеть док-ва своих нарушений.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/NSmXAhH
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 13.08.2023 в 19:57, Vlad_Efimov сказал:

3. Суть жалобы: Уход от РП, НРП, НРП ник, нарушение 6.11 УК РП на смене, многократн. мат в ООС чат. Так же, не ясно, как данный сотрудник нашёл меня. Сотрудник даже не удосужился расшифровать статьи. Так же хотелось бы видеть док-ва своих нарушений.
5. Не признаю свою вину.

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. По скринам трудно увидеть нарушение вышеперечисленные, предоставьте пожалуйста видео доказательства!

Поделиться сообщением

Toy_Sevruk
В 13.08.2023 в 17:57, Vlad_Efimov сказал:

5. Не признаю свою вину.

Здравия желаю! Я - сотрудник на которого написана жалоба.

Касательно ника : Данный ник не является НонРП ником. Если вы так считайте, то вот док-ва Имя Фамилия

Касательно ухода от РП. Вот док-ва как всё это было: Бред Отыгровки от гражданина  + Бред отыгровки от гражданина  + Бред отыгровки от гражданина
Лично я считаю что это перевод РП в свою сторону

Касательно мата - На ваших док-вах не вижу мата с моей стороны, недостаточно док-в

Касательно 6.11 УК РП - не стал отыгрывать с вами ПМП так, как считаю что от вашей стороны был перевод РП в свою сторону.

Касательно расшифровке статьи - Я обязан расшифровывать только по вашей просьбе. Вы этого не просили.

Если Будут нужны какие-либо дополнительные док-ва, то скину по требованию начальства

Хотел бы дополнить фактом нарушения 5.8 УК РП

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Вот док-ва: *тык*

Могли бы поблагодарить что не стал инкриминировать статью 5.5 УК РП)

Цитата

татья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

А вот док-ва 4.2 УК РП: *тык*

Цитата

Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

Изменено пользователем Toy_Sevruk

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 13.08.2023 в 18:20, Toy_Sevruk сказал:

Касательно ника : Данный ник не является НонРП ником. Если вы так считайте, то вот док-ва Имя Фамилия

На сколько я знаю, ник считается РП, если о нём есть упоминание на Википедии

В 13.08.2023 в 18:20, Toy_Sevruk сказал:

Касательно 6.11 УК РП - не стал отыгрывать с вами ПМП так, как считаю что от вашей стороны был перевод РП в свою сторону.

Реально, как кто-то желает играть РП - "Перевод рп!!!"
Серьезно думаешь шокер совсем безобидный?

Так же, хотелось бы видеть, где я так яростно избил гражданина.

По поводу видео док, смысла в этом будет еще меньше, поскольку смотреть каждое видео по 5 минут - такое себе удовольствие.

Изменено пользователем Vlad_Efimov

Поделиться сообщением

Toy_Sevruk
В 13.08.2023 в 19:07, Vlad_Efimov сказал:

На сколько я знаю, ник считается РП, если о нём есть упоминание на Википедии

Реально, как кто-то желает играть РП - "Перевод рп!!!"
Серьезно думаешь шокер совсем безобидный?

Так же, хотелось бы видеть, где я так яростно избил гражданина.

По поводу видео док, смысла в этом будет еще меньше, поскольку смотреть каждое видео по 5 минут - такое себе удовольствие.

Я не обязан присылать док-ва избиения гражданина, вы есть в wanted и по ариентеровке дежурного у вас 4.2 УК РП.
Ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я ещё жду видео док-ва от вас иначе наказаний я никаких не выдам сотруднику.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 13.08.2023 в 19:21, Alexander_Grom сказал:

Я ещё жду видео док-ва от вас иначе наказаний я никаких не выдам сотруднику.

Не вы выносите вердикт.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Ожидайте ответ СЗФ!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Поскольку, вы прикрепили слишком много скриншотов. Будьте добры, предоставить нарушения по следующей форме: 

Пункт, который нарушил сотрудник - доказательства (ссылка на четкие доказательства).

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 13.08.2023 в 19:30, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый вечер. Поскольку, вы прикрепили слишком много скриншотов. Будьте добры, предоставить нарушения по следующей форме: 

Пункт, который нарушил сотрудник - доказательства (ссылка на четкие доказательства).

Что мне запрещает скидывать док-ва в такой форме?

Поделиться сообщением

Toy_Sevruk
В 13.08.2023 в 19:40, Vlad_Efimov сказал:

Что мне запрещает скидывать док-ва в такой форме?

То, что на фаших скринах не видно полной ситуации. Так же что кол-во скринов большое и сложно понять что либо. Скиньте запись, от своего лица все док-ва есть

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Мне не ясно, что и где на ваших доказательства. Какие доказательства к какому нарушению. Поэтому будьте добры, составить жалобу по форме или прикрепить доказательства по форме выше.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 13.08.2023 в 22:00, Vyacheslav_Rublev сказал:

Мне не ясно, что и где на ваших доказательства. Какие доказательства к какому нарушению. Поэтому будьте добры, составить жалобу по форме или прикрепить доказательства по форме выше.

Что меня обязывает сделать так, как сказали Вы? 

Я не понимаю, у нас отыгровки теперь через ГЧ что ли? Или Вам лень открыть док-ва и просто почитать чатик? 
Интересно.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Перед написанием жалобы, изучите правила её подачи:

Спойлер

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Будьте добры жалобу составить по форме, в противном случае - она будет закрыта.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 14.08.2023 в 00:59, Vyacheslav_Rublev сказал:

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

Большое?
Вы еще не видели, что такое большое кол-во скриншотов.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Жалоба составлена не по форме. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...