Перейти к содержанию
VanyaSergeev

[РЖД] Devid_Paterson

Рекомендуемые сообщения

VanyaSergeev

1. Ваш никнейм: Roman Danilovskiy
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Devid_Paterson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WXL89
5. Суть жалобы: отказ по несуществуещей причине, я 5 часов сидел в игре ради этогоГ???

Поделиться сообщением

Devid Paterson

Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника депо ТЧЭ-1 города Мирный. 

Вам было отказано согласно п 7.14 Правил лидеров фракции. А так как я являюсь лицом уполномоченным лидером. Вам отказали без объяснения причин. 

Ожидайте ответ следящий администрации. 

Изменено пользователем Devid Paterson

Поделиться сообщением

Sergei_Simenov

Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” Семёнов Сергей Викторович. 

В ходе разговора с моим заместителем было выяснено, что отказ последовал правомерно и согласно пункту 7.14 правил для лидеров сервера  причина остается конфиденциальной.

Цитата

7.14. Лидер фракции или уполномоченное им лицо вправе отказать человеку в принятии во фракцию без разъяснения причин.

Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kotenochkin

Приветствую.

Согласен с ответом лидера. Согласно пункту 7.14 ПдЛС, лидер или уполномоченное им лицо вправе отказать человеку в принятии во фракции без разъяснения причин.

Также я обсудил эту ситуацию с заместителем и лидером и могу сказать, что причина есть, но она вправе оставаться конфиденциальной, так как её вправе лидер или уполномоченное им лицо вправе не разъяснять.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kotenochkin

Активность отсутствует.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...