VanyaSergeev 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Roman Danilovskiy 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Devid_Paterson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WXL89 5. Суть жалобы: отказ по несуществуещей причине, я 5 часов сидел в игре ради этогоГ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid Paterson 10 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника депо ТЧЭ-1 города Мирный. Вам было отказано согласно п 7.14 Правил лидеров фракции. А так как я являюсь лицом уполномоченным лидером. Вам отказали без объяснения причин. Ожидайте ответ следящий администрации. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Devid Paterson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Simenov 5 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2023 Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” Семёнов Сергей Викторович. В ходе разговора с моим заместителем было выяснено, что отказ последовал правомерно и согласно пункту 7.14 правил для лидеров сервера причина остается конфиденциальной. Цитата 7.14. Лидер фракции или уполномоченное им лицо вправе отказать человеку в принятии во фракцию без разъяснения причин. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Kotenochkin 35 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2023 Приветствую. Согласен с ответом лидера. Согласно пункту 7.14 ПдЛС, лидер или уполномоченное им лицо вправе отказать человеку в принятии во фракции без разъяснения причин. Также я обсудил эту ситуацию с заместителем и лидером и могу сказать, что причина есть, но она вправе оставаться конфиденциальной, так как её вправе лидер или уполномоченное им лицо вправе не разъяснять. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Kotenochkin 35 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2023 Активность отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение