Georg_Horsov 10 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Axe_Afonin 2. Никнейм игрока: Raf_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Ну впрочем, поплакал, покричал и написал /logout. Прошу разобраться с его воспитателем в детском саду и заблокировать его на МТА провинция за уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zpKJPbqjP6k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hower 6 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 Здраствуйте я Raf_Collins на которого вы написали жалобу, у меня накрылся интернет на записи видно ошибку. Также хочу чтоб вы предоставили полную запись там где вы меня без причини заковали в наручники, Так как вы не удостоверились кто стоит. Доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 На ваших доках не увидел вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hower 6 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2023 Присмотритесь в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2023 Нетворк есть, вылета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hower 6 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2023 Дальше произошло вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение и передана игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте, так как сейчас не показывается треугольник, сигнализирующий о тех. вылете игрока, то наверняка будет трудно сказать, вышел ли он специально, или у него реально был вылет. Доказательств от лица участника ПО недостаточно, чтобы вынести вердикт о вылете. Игрок будет наказан за уход от РП путем блокировки аккаунта на 1 день. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hower 6 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2023 Так в смысле я предоставил доки дальше комп просто завис я ево перезапускал Ладно можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2023 1. У вас ошибка интернета (при зависании ПК игра просто зависнет, но не выдаст ошибку подключения) 2. Как вы сохранили откат, если у вас завис комп? 3. Обман администрации в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hower 6 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2023 Не вижу здесь никакого обмана ситуации бывают разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2023 Более вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться