Перейти к содержанию
Оккупай Ментофиляй

(Армия) Vladislav_Stapstov

Рекомендуемые сообщения

Оккупай Ментофиляй

1. Ваш никнейм: Douglas_Henderson
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Stapstov
4. Суть жалобы: Добрый день. То что вы долго рассматривали именно мое заявление это понятно, я другого и не ожидал. Но почему уже около суток с момента одобрения я не вижу оповещения когда я смогу пройти индивидуальное собеседование. Или мне нужно вам писать, что бы вы приняли?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/679579-vch-№1017-otdel-kadrov-zayavlenie-v-uc-ms/?do=findComment&comment=4846365

Поделиться сообщением

Vladislav Stapstov

Приветствую!

Я являюсь Маршалом Министерства Обороны. Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Во первых, сейчас все государственные структуры находятся в заморозке, то есть вся деятельность фракций приостановлена. А во вторых, в чем смысл жалобы, разве есть пункт, который гласит о том, что лидер обязан связываться с человеком, который написал заявление?

Честно говоря, я не понимаю действий с вашей стороны. Усердно писать пустые жалобы на военнослужащих, а потом писать заявление в учебный центр.

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй
В 14.08.2023 в 09:18, Vladislav Stapstov сказал:

разве есть пункт, который гласит о том, что лидер обязан связываться с человеком, который написал заявление?

А как тогда по другому пройти индивидуальное собеседование? Мне нужно вас искать, что бы написать?

Поделиться сообщением

Vladislav Stapstov

Возможен и такой вариант.

Поделиться сообщением

Mark_Brenden

Добрый вечер! 

Лидер дал ответ. С ним соглашусь, нарушений нет. Вы могли, например, самостоятельно написать лидеру, найдя его VK.

Вопрос решен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...