Оккупай Ментофиляй 4 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Douglas_Henderson 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Stapstov 4. Суть жалобы: Добрый день. То что вы долго рассматривали именно мое заявление это понятно, я другого и не ожидал. Но почему уже около суток с момента одобрения я не вижу оповещения когда я смогу пройти индивидуальное собеседование. Или мне нужно вам писать, что бы вы приняли? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/679579-vch-№1017-otdel-kadrov-zayavlenie-v-uc-ms/?do=findComment&comment=4846365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Stapstov 15 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Приветствую! Я являюсь Маршалом Министерства Обороны. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Во первых, сейчас все государственные структуры находятся в заморозке, то есть вся деятельность фракций приостановлена. А во вторых, в чем смысл жалобы, разве есть пункт, который гласит о том, что лидер обязан связываться с человеком, который написал заявление? Честно говоря, я не понимаю действий с вашей стороны. Усердно писать пустые жалобы на военнослужащих, а потом писать заявление в учебный центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Оккупай Ментофиляй 4 · ID: #3 Опубликовано 14 августа В 14.08.2023 в 09:18, Vladislav Stapstov сказал: разве есть пункт, который гласит о том, что лидер обязан связываться с человеком, который написал заявление? А как тогда по другому пройти индивидуальное собеседование? Мне нужно вас искать, что бы написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Stapstov 15 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Возможен и такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Brenden 3 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Добрый вечер! Лидер дал ответ. С ним соглашусь, нарушений нет. Вы могли, например, самостоятельно написать лидеру, найдя его VK. Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...