Alexander_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: TIm_Lascane 3. Суть жалобы: очень хороший сотрудник, знаю об этом, но то, что на моём видео - мне не понравилось. Первая претензия - нарушения ПДД без включенного СГУ (сотрудник написал, что без звука, так что можно простить), вторая претензия - полное игнорирование моей проблемы с розыском автомобиля, а значит игнорирование правонарушителя. Я хотел сдаться, а сотрудник просто уехал. как ошпаренный. 4. Доказательства: https://youtu.be/g5LWm0xLVAU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Добрый день! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба Ваша жалоба написана не по форме Изменено 13 августа, 2023 пользователем Tim_Lascane Передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Я объездил все УВД, везде не было сотрудников, затем вызывал ГИБДД через телефон - тишина. Поэтому пришлось вылавливать. О том, что я вам помешал - не мог знать. Баг с СГУ - не моя проблема, как и не ваша. Я написал то, что увидел. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Alexander_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2023 Добрый день, Я Начальник ГИБДД по г. Невский. Ваша жалоба составлена не по форме и разбору не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2023 Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2023 В момент нашего с вами контакта у нас была погоня за другим гражданским (Что я вам в чате и сказал), в случае если вы хотели сдаться вы могли лично добраться до отделения ГУВД.а не мешать нашей работе, видео погони предоставляю в течении пару часов На счет СГУ, она не работает на всех ТС,в связи с багом https://youtu.be/YLMTTTSRNP8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2023 И так перейдём к разбору жалобы. Цитата Первая претензия - нарушения ПДД без включенного СГУ (сотрудник написал, что без звука, так что можно простить) СГУ на данный момент не включается из-за неисправности мода. Цитата вторая претензия - полное игнорирование моей проблемы с розыском автомобиля, а значит игнорирование правонарушителя Сотрудник никак не отреагировал на вас, так как вёл погоню за другим нарушителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте. 1. Связи с обновлением, появился баг из-за которого не слышно звуки СГУ. 2. Сотрудник предоставил вам видеозапись, на которой видно, что он ввел погоню до этого и он не обязан останавливать погоню, если вы захотели сдаться ему. Для этого есть отделение полиции, где вы могли дождаться сотрудников и сдаться. Нарушений за сотрудником нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2023 Вопросов нет, пусть вам мигалки чинят) Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться