Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ОКБ-М] Miron_Kabachkov

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov
2. Название фракции: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника: Miron_Kabachkov
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/kNjBV8vjFr8 2. https://youtu.be/sjKsYq9-LTM 3. https://imgur.com/a/sUYyesQ
5. Суть жалобы: NRP + Уход от РП, нарушение 6.11 УК РП на смене, неадекватное поведение, + нарушение 3.4 ОПСГО (в ООС чат), так же, раз 5 водил ваткой под носом вместо госпитализации.

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Доброго времени суток, я главный врач ОКБ г. Мирный.
Напомню сотруднику о жалобе. 

Изменено пользователем ᴀɴᴀꜱᴛᴀꜱɪᴀ_ᴄʀᴏꜱꜱᴍᴀɴ

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Добрый день!
Я Врач-Участковый ОКБ-М, Miron_Kabachkov
Сервера отключились на сутки-это не уход от рп
Так же извиняюсь за сбив анимации.
Так же я оказывал вам ПМП, согласен с тем,что переборщил
с ваткой,но в свое оправдание скажу,что вы бы и не очнулись до
отключения сервера.
Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Вновь приветствую. 

Перейдём к разбору жалобы.

Независимо от ситуации, сотрудник обязан был оказать необходимую помощь гражданскому лицу. По доказательствам видно, что он пытался привести в сознание, но забыл одно НО. Не следует переусердствовать с нашатырном спиртом, ведь это может повлиять негативное влияние на сам организм и уж тем более, если пациент не приходит в чувство, то следовало было выполнить незамедлительно СЛР, ведь каждая секунда важна. Но, как я наблюдаю, сотрудник проявил халатность к пациенту.

Также были замечены пункты касающихся ВПС - по этому поводу вердикт выявит следящая за ОКБ г. Мирный.

За сотрудником были нарушены следующие пункты, согласно правовым актам МЗ и ОПСГО:

- 3.4 ОПСГО, сотрудник получит 1 выговор. OOC чат - https://imgur.com/a/pRRgJfV

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

- 3.23. ВУ ОКБ, сотрудник получит 1 выговор

Спойлер

3.23. Каждому сотруднику запрещено халатно относится к своим должностным обязанностям. [Наказание - выговор]

Суммарно, сотрудник получит 2 выговора и возможно, наказание по ВПС.

Ещё вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалобу увидела, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз.

Согласна с лидером, касательно выбранных мер наказаний, сотрудник получит два выговора.

Касательно ВПС, то тут нет нарушения для бана, так как по факту нет ухода от RP, ведь доктор пытался Вас вылечить, а сбитая анимка это такая система самого мода, что при передачи денег проигрывается анимация и персонаж встаёт. В правилах сервера наказывается именно уход, а не попытка. Non RP тоже тут нет, так как в самой игре анимация при передаче денег системная.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 15.08.2023 в 09:21, Kamilla_Florenz сказал:

В правилах сервера наказывается именно уход, а не попытка. Non RP тоже тут нет, так как в самой игре анимация при передаче денег системная.

Не согласен с Вашим вердиктом, считаю, следует наказать данного сотрудника за NRP. Поскольку сотрудник передавал деньги в целях развлечения, и сбивал анимацию он намеренно, что бы не отыгрывать РП, что и видно на моих док-вах. 
Прошу пересмотреть док-ва.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

На рассмотрении. Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Пересмотрев еще раз Ваши предоставленные видео и скриншоты, а также поговорив с коллегами, остаюсь при своем мнении, что в данной ситуации не за что забанить, но есть нарушения уставных документов, за это сотрудник будет наказан. Если всё также не согласны с вердиктом, то имеете полное право написать жалобу на мое имя. 

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Т.е. Вы считаете, что можно спокойно сбивать анимацию, говорить "Доброе утро", переводя РП процесс в полнейший хаос и ничего за это не получить?

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Доброго времени суток. 

Дополню один момент. Данный сотрудник был уволен за 5.2. + 5.3. ОПСГО, поскольку сильно нарушал и портил репутацию больницы (вред фракции). Был внесён в ОЧС на 81 день. Так ещё и была плачевная ситуация с его текущим положением - мы не могли закрывать глаза на нарушение, такие как: бан на 1 день, прогул РД х2

- 5.2. ОПСГО:

Спойлер

5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня.

- 5.3. ОПСГО:

Спойлер

5.3. Намеренные нарушения с целью получения увольнения. | Наказание - увольнение и ОЧС сроком от 30 до 60 дней.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Как Вы могли уволить сотрудника, когда на него открыты жалобы?)

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Доброго времени еще раз. 

Имею право уволить сотрудника при открытой жалобе, если он несёт вред фракции.

Согласно исключению в 5 главе, 9 пункта ПДЛ:

Спойлер

9) увольнять сотрудника при наличии активной жалобы на него либо же жалобы на следящего администратора с пересмотром вердикта и наказания по отношению к сотруднику.

Исключение: сотрудник может быть уволен при активной жалобе, если он несёт вред фракции или серверу.

А закрывать глаза на нарушения и порчи репутации больницы - не собираюсь. Так как у сотрудника изначально было 2 выговора и 2 предупреждения. 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

В ВПС нет пункта про перевод RP ситуации в свою сторону, есть только уход, которого я тут не вижу, так как сотрудник только сбивал анимку (сбивалась из за системы самого сервера при передаче денег), но продолжал оказывать помощь, хоть и неправильную, за что и получил наказание.

Увольнение со стороны лидера было обоснованным, так как данный человек продолжал намеренно нарушать различные пункты уставов и также получал бан по другой ситуации.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Цитата

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Показать  

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. 

Некомпетентный из Вас складывается администратор...

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Я имела в виду конкретно про отдельный пункт перевода RP. Да в пункте про Non RP есть приписка, но по прежнему не вижу перевода ситуации. На скринах Вы, судя по отыгровкам, без сознания, но при этом стоите в наручниках, о том, что произошло ранее никакой информации нет. По Вашим доказательствам в видео я наблюдаю, как сотрудник дал Вам денег, но до этого пытался оказать помощь, его ошибка в том, что он Вас не госпитализировал в больницу. После попытки дать денег я не вижу продолжения в доказательствах, поэтому не могу полноценно судить о том, что здесь была какая либо попытка перевести ситуацию в свою сторону.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Понятно, закрывайте)

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю, в виду отсутствия вопросов.

Сотрудник получил свои наказания и был уволен с ОЧС на 81 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...