Перейти к содержанию
Kelvin_Smith

УВД г.Приволжск - Lucifer_Flance

Рекомендуемые сообщения

Kelvin_Smith

1. Ваш никнейм: Kelvin_Smith
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lucifer_Flance
3. 5.1 ВПС В случае, если игрок не имеет возможности принимать информацию через голосовой чат - он должен уведомить об этом ответчика в OOC-чат, дальнейшее взаимодействие осуществляется исключительно текстом. Какой может идти РП процесс, если я не понимал о чем говорил сотрудник 6.13 ВПС. Следовательно ко мне подбежал сотрудник в Форме, начал что то говорить в войс. Я ему написал что не слышу его, чтобы он написал, но это он проигнорировал. После слов игрока рядом я увидел сообщение и переставил машину, но мне все равно прилетел штраф. Назревает главный вопрос, почему сотрудник Собра занимается такой мелочью, ведь основная обязанность предотвращать нарушение правил парковки относится к ГИБДД. 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WXJw9

Изменено пользователем Kelvin_Smith

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

[Начальник УВД]

Приветствую.

Ждем ответ от сотрудника.

Изменено пользователем Giuseppe_Flance

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Приветствую вас.

Не вижу чтобы я общался с вами в войс, прошу вас предоставить док-ва где я говорю с вами по войсу

Поделиться сообщением

Kelvin_Smith

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

Ну значит подождем когда СЗФ запросит у вас доказательства. Так как на моих скриншотах ваших фразочек и уведомлений в чат по поводу переставить и тд нет. Зато очень наблюдается фраза вашего коллеги "Он говорит переставь авто"

В 13.08.2023 в 14:01, e63w212 сказал:

Приветствую вас.

Не вижу чтобы я общался с вами в войс, прошу вас предоставить док-ва где я говорю с вами по войсу

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

[Начальник УВД]

Любой сотрудник находящийся в МВД обязан предотвращать любые нарушения либо КоАП, либо УК.

Штраф был выписан правомерно, авто стояло сначала на тротуаре, потом вы его переставили на газон.

Нарушений не вижу, передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Kelvin_Smith
В 13.08.2023 в 16:10, Giuseppe_Flance сказал:

[Начальник УВД]

Любой сотрудник находящийся в МВД обязан предотвращать любые нарушения либо КоАП, либо УК.

Штраф был выписан правомерно, авто стояло сначала на тротуаре, потом вы его переставили на газон.

Нарушений не вижу, передаю жалобу СЗФ.

Да штраф то выписан, зато с каким нарушением, а вот касаемо ВПС давайте послушаем администрацию.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, запрошу у сотрудника доказательную базу.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

[Начальник УВД]

Сотрудник в данный момент не может дать доказательства от своего лица по личным причинам. Сделаю это вместо него, ведь я стоял с вами и все прекрасно видел. На моих доказательствах отчетливо слышна речь сотрудника, а именно просьба убрать авто. Так же у меня отчетливо видно как вы услышали его и отогнали машину на газон - тык. Как это объясните?

Поделиться сообщением

Kelvin_Smith

А мне запрещено отьежать? Это чистое совпадение. Так как находился рядом с дорогой был очень большой подсадок фпс следовательно отъехал подальше. Если бы я вас услышал, я бы естественно переставил машину на дорогу. Касаемо доказательств , ваши доказательства это конечно хорошо, но если сотрудник не вёл фиксацию РП процесса что обязывает НПА, то почему его не наказывают ? Ибо жалоба составлена не на лидера организации, а на его сотрудника.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

[Начальник УВД]

Совпадение? К вам подошел сотрудник и начал что-то говорить, а вы просто решили вдруг переставить машину? Чего?

С чего вы взяли, что сотрудник не вел запись? В данный момент он не может приложить док-вы, т.к. находится вне дома.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте вновь, чужие доказательства использовать можно, об этом гласят пункты о правилах подачи жалоб.

Хотелось бы от вас увидеть доказательства того, что вы не слышали звуки войс-чата, сотрудники предоставили и на них видно, что вы услышали, в "совпадения" не могу поверить, зная что с вами общаются, просто взять и сесть в автомобиль, не очень логичные действия, почему же вы на этом отрезке видеоматериала ничего не сказали что у вас проблемы со звуком, тоже неизвестно.  

Нарушений не увидел, вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Kelvin_Smith

То есть по вашему это логично , что я переставил машину на газон, после слов сотрудника? Логики не вижу. Вам предоставить доказательства того что я не слышал? Каким образом? Мне нужно было держать телефон и писать видео как у меня не работает разъём для наушников ? Если бы я слышал, очевидно я бы убрал машину с тротуара на положенное место для парковки ТС. Мы сейчас с вами не играем в игру «верю не верю». Я написал что не слышу, но сотрудник это проигнорировал ! Есть пункт ВПС в котором прописано если игрок не может слышать, то лицо обязано отыгрывать/писать все в чат. Доказательств с моей стороны вполне достаточно для разбора данной ситуации. Касаемо штрафа у меня претензий нет, так как признаю вину что нарушил правила парковки, а касаемо взаимодействия сотрудника со мной то увы нет, сотрудник нарушил ВПС !

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

[Начальник УВД]

Ваши действия нелогичны, к вам подошел сотрудник и начал вести диалог. Вы как минимум видели значок над головой сотрудника, о его речи.

А вот на счет того, что вы переставили авто на газон. От куда нам знать, знаете ли вы документацию или нет? Может вы подумали, что раз газон не тротуар - значит можно.

Вы написали что не слышите после того как переставили авто.

Если у вас нет доказательств, то какие действия должна предпринять администрация? Я думаю ответ вы знаете.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kelvin_Smith
В 14.08.2023 в 12:58, Giuseppe_Flance сказал:

[Начальник УВД]

Ваши действия нелогичны, к вам подошел сотрудник и начал вести диалог. Вы как минимум видели значок над головой сотрудника, о его речи.

А вот на счет того, что вы переставили авто на газон. От куда нам знать, знаете ли вы документацию или нет? Может вы подумали, что раз газон не тротуар - значит можно.

Вы написали что не слышите после того как переставили авто.

Если у вас нет доказательств, то какие действия должна предпринять администрация? Я думаю ответ вы знаете.

Я не понимаю вас , вы передаёте своё слово СЗФ и после этого начинаете высказываться снова! Ваше мнение мы увидели, дальнейший диалог я веду с СЗФ. Пожалуйста не поддавайтесь оффтопу. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Посоветовался с ЗГС, и пришли к такому выводу.

Вы начали реагировать на требование сотрудников сразу, не думаю что стали бы вести погоню на грузовике, в это очень тяжело поверить, ведь за это можно было получить блокировку по данному пункту:

Цитата

7.2.8 — Запрещено уходить от погони на рабочем или общественном транспорте. - Бан до 7 дней

Но и поверить в совпадения мы тоже не можем, сотрудник себя полностью оправдал, тем что на доказательствах видно как вы воспринимаете голосовой чат. К тому же у вас нет вопросов по штрафу, тогда к чему жалоба.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kelvin_Smith
В 14.08.2023 в 22:57, Mikhail_Mironоv сказал:

Посоветовался с ЗГС, и пришли к такому выводу.

Вы начали реагировать на требование сотрудников сразу, не думаю что стали бы вести погоню на грузовике, в это очень тяжело поверить, ведь за это можно было получить блокировку по данному пункту:

Но и поверить в совпадения мы тоже не можем, сотрудник себя полностью оправдал, тем что на доказательствах видно как вы воспринимаете голосовой чат. К тому же у вас нет вопросов по штрафу, тогда к чему жалоба.

Вопросы остались?

Штраф можно выдать просто сделав скриншот. А вот момент взаимодействия это уже другой вопрос , сотрудник не написал в чат (хотя я уведомил его об этом, что его не слышу) Сотрудник на видео лидера говорил «у вас ровно несколько минут перепарковать авто». То что я поехал на машине и поставил ее дальше от дороги на «Газон» полностью оправдывает мое действие касаемо «низкий фпс около дороги, поэтому отъехал подальше». Если бы я слышал сотрудника, я бы учёл замечание. Факт то что я его не слышал вы физически не можете доказать, и я тоже со своей стороны вам ничего не обязан предъявлять согласно НПА и ВПС! В данной ситуации вы просто пытаетесь прикрыть нарушение сотрудника касаемо ВПС. Сотрудник не вёл видео/фото фиксацию , следовательно и доказать не может свою невиновность. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Если вы составляете жалобу, то должны предоставить весомые доказательства, суть вашей жалобы и доказательства никак несопоставимы, вы прикрепили скриншот штрафа за парковку в неположенном месте, штраф выписан верно? Верно. Каких либо других доказательств от вас не поступило по поводу нарушения ВПС, мы предоставили вам доказательства, на которых видно как вы взаимодействуете с сотрудником, более вам ничего не обязаны предоставлять, так как свидетельствовать против себя никто не собирается.

Если вы не знаете что такое презумпция невиновности, то советую к прочтению как в интернете, так и во Внутренних Правилах Сервера.

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Добавить к моему ответу у меня больше нечего, вина игрока не доказана. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...