Перейти к содержанию
Metajesusus

[УГИБДД-М] Vasily_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

Metajesusus

1. Ваш никнейм: Yuri_Corgiev
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/55dT5mU3ojo
5. Суть жалобы: Нарушения правил пользования световыми сигналами, а равно допустил нарушение 9.2. ПДД РП - Подача сигнала указателями поворота должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

Сотрудник, перед началом движения задним ходом, не указал это поворотником (тайм - 0:07 - 0:08) , а также, выезжая с прилегающей территории на проезжую часть, включил указатель поворота не заблаговременно, как этого требует ПДД РП (тайм - 0:08)

Изменено пользователем Metajesusus

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Василий Румынин.

Включив поворотник и двигаясь назад, я бы ввел в заблуждение других участников дорожного движения.

При выезде на дорогу поворотник был включен заблаговременно.

Передаю жалобу дальше по иерархии.

Поделиться сообщением

Metajesusus

На моей записи поворотник виден только в момент, когда ПА начал выезжать на проезжую часть. Ждем ответа лидера

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый день!

Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин.

Начнем разбор жалобы:

1. При движении задним ходом, есть моменты в ПДД, где запрещено движение задним ходом (обочина в пункт ПДД не входит), и ни что не обязывает по движении задним ходом использовать сигналы поворотников (за исключением при движении задним ходом производится поворот т/с), т.к на машине есть лунно-белый сигнал заднего хода т/с. Нарушений нет.

Цитата

Сотрудник, перед началом движения задним ходом, не указал это поворотником 

2. При повороте на проезжую часть с обочины, на т/с не заблаговременно но все же был включен поворотник, но т.к угрозы для водителей не было, введения в заблуждение водителей то же, нарушений серьезных не наблюдаю. 

С сотрудником будет проведена беседа.

Будут ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin
В 13.08.2023 в 14:57, Sergey_Yunzin сказал:

2. При повороте на проезжую часть с обочины, на т/с не заблаговременно но все же был включен поворотник, но т.к угрозы для водителей не было, введения в заблуждение водителей то же, нарушений серьезных не наблюдаю. 

Прикладываю видео со своей стороны, сигнал был включен еще тогда когда я катился назад.
https://youtu.be/3uJQBCSHfvc

Изменено пользователем Vasily_Ruminin

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый день!

Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин.

Согласен с ответом сотрудника, поворотник был включен заблаговременно, нарушений за сотрудником нет.

Будут ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Revazov

Здравствуйте, пересмотрел видеофрагмент по вашей жалобе, выдаю следующий вердикт.
С ответом лидера и сотрудника согласен.
За сотрудником нарушений не наблюдаю, поворотник был включён заблаговременно. Введение в заблуждение других транспортных средств, также не наблюдаю.
Вопросы имеются ?

Поделиться сообщением

Metajesusus

Все ок  тогда закрывай

Поделиться сообщением

Pavel_Revazov

Вопросов нет, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...