Metajesusus 5 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuri_Corgiev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/55dT5mU3ojo 5. Суть жалобы: Нарушения правил пользования световыми сигналами, а равно допустил нарушение 9.2. ПДД РП - Подача сигнала указателями поворота должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. Сотрудник, перед началом движения задним ходом, не указал это поворотником (тайм - 0:07 - 0:08) , а также, выезжая с прилегающей территории на проезжую часть, включил указатель поворота не заблаговременно, как этого требует ПДД РП (тайм - 0:08) Изменено 13 августа, 2023 пользователем Metajesusus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Василий Румынин. Включив поворотник и двигаясь назад, я бы ввел в заблуждение других участников дорожного движения. При выезде на дорогу поворотник был включен заблаговременно. Передаю жалобу дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 На моей записи поворотник виден только в момент, когда ПА начал выезжать на проезжую часть. Ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2023 Добрый день! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин. Начнем разбор жалобы: 1. При движении задним ходом, есть моменты в ПДД, где запрещено движение задним ходом (обочина в пункт ПДД не входит), и ни что не обязывает по движении задним ходом использовать сигналы поворотников (за исключением при движении задним ходом производится поворот т/с), т.к на машине есть лунно-белый сигнал заднего хода т/с. Нарушений нет. Цитата Сотрудник, перед началом движения задним ходом, не указал это поворотником 2. При повороте на проезжую часть с обочины, на т/с не заблаговременно но все же был включен поворотник, но т.к угрозы для водителей не было, введения в заблуждение водителей то же, нарушений серьезных не наблюдаю. С сотрудником будет проведена беседа. Будут ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) В 13.08.2023 в 14:57, Sergey_Yunzin сказал: 2. При повороте на проезжую часть с обочины, на т/с не заблаговременно но все же был включен поворотник, но т.к угрозы для водителей не было, введения в заблуждение водителей то же, нарушений серьезных не наблюдаю. Прикладываю видео со своей стороны, сигнал был включен еще тогда когда я катился назад. https://youtu.be/3uJQBCSHfvc Изменено 13 августа, 2023 пользователем Vasily_Ruminin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2023 Добрый день! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин. Согласен с ответом сотрудника, поворотник был включен заблаговременно, нарушений за сотрудником нет. Будут ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте, пересмотрел видеофрагмент по вашей жалобе, выдаю следующий вердикт. С ответом лидера и сотрудника согласен. За сотрудником нарушений не наблюдаю, поворотник был включён заблаговременно. Введение в заблуждение других транспортных средств, также не наблюдаю. Вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2023 Все ок тогда закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2023 Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться