netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Richard_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Kp5XfVU 4. Суть жалобы: Привет, жду доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГУВД-П Ричард Аддамс. Доказательства вашего нарушения: тык Ожидайте окончательного вердикта от СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 подожду, где были два предупреждения и почему тот, о ком написано в моем сообщении является сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2023 Ожидайте подробный ответ от ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Давайте вспомним ситуации ранее. Например недавнюю переписку в беседе спонсоров. Не согласны с наказанием? - Пишите жалобу на меня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2023 В 13.08.2023 в 22:26, Jesse_Fenix сказал: Например недавнюю переписку в беседе спонсоров. Во - первых, не недавнюю, а двух недельной давности, во - вторых беседу спонсоров и фотографов В - третьих в пункте, по которому я был наказан должны были быть два устных указания, которые не возымели должного эффекта Спойлер - доброжелательно относиться к своим коллегам; Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. Два предупреждения мне покажете, или сразу укажете снять наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2023 Выше ответ. Наводка была дана от ГСЗФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...