Ivan Reiсh 8 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: 1. ВПС 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 2. ОПСГ 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 3. КоАП Статья 9.6. Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами (см. 10.8 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. (см пункт 2) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UoGAcy_VN98 Изменено 12 августа, 2023 пользователем God save the province Расстановка пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Жалоба на рассмотрение, ожидайте ответа от сотрудника. Также хочу Вам напомнить про пункт 4.9 ОПСГО: Спойлер 4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры. • Если Вы зафиксировали нарушение ОПС/ВПС со стороны своего коллеги - предоставьте доказательства лидеру организации в личные сообщения ВКонтакте • При выявлении нарушений со стороны старшего или руководящего состава, включая лидера, обращайтесь к следящей администрации • В исключение попадают военнослужащие срочной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 А я и не сотрудник вашей организации лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2023 Приветствую. Я сотрудник на которого написана жалоба, считаю нарушения не серьезными. Ждем ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Довожу к сведению, что Лидер задержится с ответом ввиду личных обстоятельств. Приносим извинения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2023 Хорошо, ответ заместителя в студию. Вы же их зачем то держите верно? Если же нет то увы это не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2023 [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! За оскорбления игроков даётся мут, но только на сервере. 6.4 ОПСГО я не увидел, так как это не серьёзное нарушение. Считаю, что за все нарушения можно обойтись профилактической беседой. Почему доказательства идут со стороны сотрудника, а пишите жалобу вы? Вы никак не относитесь к RP ситуации, кроме ДТП на БУ. Так как фотографии не ваши и эти слова Вы никак не смогли бы увидеть, значит доказательства от 3 лица. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Тема находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2023 Вновь здравствуйте. С ответом задержусь ввиду проблем с форумом. Как все наладится - вынесу вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2023 По прежнему наблюдаются технические проблемы с сайтом форума - тык Ответ дать не могу, так как доказательства не просматриваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2023 Загрузите пожалуйста скриншоты на фотохостинг imgur / yapx и предоставьте ссылку в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2023 Вновь приветствую. Изучил предоставленные доказательства. На ваших доказательствах присутствуют оскорбления, однако, они тянут только на блокировку чата, которая выдается только на сервере. Проведем с сотрудником беседу за неадекватное поведение во внутрифракционных чатах, а так же за нарушение КоАП Вопросы касаемо темы жалобы у вас остались? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2023 Вопросов не возникло. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться