Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм игрока: Marrti_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PVlUQWDUHFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение и передана игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrti 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте,я Marrti_Collins.Давайте начнем наш диалог с того что.По мини карте довольно отчетливо видно что у меня произошел пролаг.Затем по данному видео я вас снес,но этот снос было по пингу.Довольно отчетливо видно,что далее я просто ехал прям,после того как снес.По сути если бы я вас снес не по пингу,меня бы повернул,развернуло и тд.Надеюсь мою точку зрения вы услышали и понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2023 Вы, очевидно, поняли, что сбили меня, но решили не останавливаться. Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте, ДТП было совершено по пингу, а такое не наказуемо. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2023 Вопросов не имею, раз такое не наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться