Перейти к содержанию
Tommy_Leverov

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Leverov

1. Ваш никнейм: Scott_Leverov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sOiEpJBVT5U
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник выдал штраф 11.3 КоАП, который свидетельствует нам об неправильной парковки, а именно на газонах/трам.Путях, а также оставновка далее первого ряда от края проезжей части, но если же мы просмотрим мою запись, то увидим, что мое авто никак не нарушало правила парковки, а соответственно, сотрудник выдал штраф "по приколу".

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Ваше авто было припарковано с явным нарушением 11.3. КоАПРП:

Спойлер

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Край проезжей части от вашего автомобиля был аж либо возле автобусной остановки, либо возле СТО. Либо, если перевернуть автомобиль на 90 градусов, то на том же месте, где и стояло авто.
Собственно, само нарушение даже у Вас видно на видео.

Доказательства (кликабельно):
Ваше нарушение 11.3. КоАПРП

С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Tommy_Leverov

Здравствуйте еще раз! Так подождите, а край у нас что, считается какая-то отделенная территория? Ну тогда по такой логике, у нас все с нарушением паркуются ^). Да и к тому же, никто никогда не запрещал вставать возле забора, я никакого не подпер, проезд есть. Буду ожидать ответ от Лидера/Следящего, так как от Вас ответа нормального я не увидел.

Поделиться сообщением

Tommy_Leverov

Хочу еще подметить, что тут нет территории для пешеходов, а именно тротуара. Так что считаю все равно, что штраф выдан не верно.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток, напомнил лидеру о жалобе, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Согласен с ответом сотрудника. Ваше авто стояло с нарушением пункта 13.2 ПДД РП, который гласит о том, что транспортное средство должно быть припарковано в один ряд параллельно краю проезжей части. За это нарушение Вам был выписан штраф по статье 11.3 КоАП РП в размере 10 тысяч рублей.
Доказательства были предоставлены.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Вопросы?

Пункт 13.2 ПДД РП:

Спойлер

13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Статья 11.3 КоАП РП:

Спойлер

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Изменено пользователем Ivan_Miridonov

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Согласен с ответом сотрудника и лидера, нарушений со стороны сотрудника - нет, доказательства предоставлены. Остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Tommy_Leverov

К счастью, ну или сожалению вопросы есть.  Смотрите, вы говорите, что парковка данным способом запрещена? Как мне известно, запрещена она в тех местах, где ограниченное пространство, так как будет создаваться помеха, но в данном месте никак помеха ни моим ТС, ни другими рядом помеха не создавалась. Тут огромная, широкая дорога, место для разъезда ТС достаточно.  

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin
В 13.08.2023 в 19:53, Scott_Leverov сказал:

Здравствуйте еще раз! Так подождите, а край у нас что, считается какая-то отделенная территория? Ну тогда по такой логике, у нас все с нарушением паркуются ^). Да и к тому же, никто никогда не запрещал вставать возле забора, я никакого не подпер, проезд есть. Буду ожидать ответ от Лидера/Следящего, так как от Вас ответа нормального я не увидел.

Да, согласен. Практически все возле ЖБК паркуются с нарушением, но ситуация идёт на исправление. 

Вас никто и не наказывал за помеху движению других ТС, вас наказали по другой статье. 

В 13.08.2023 в 22:28, Scott_Leverov сказал:

К счастью, ну или сожалению вопросы есть.  Смотрите, вы говорите, что парковка данным способом запрещена? Как мне известно, запрещена она в тех местах, где ограниченное пространство, так как будет создаваться помеха, но в данном месте никак помеха ни моим ТС, ни другими рядом помеха не создавалась. Тут огромная, широкая дорога, место для разъезда ТС достаточно.  

Ссылайтесь на документацию, а не на "как я знаю", иначе объективная дискуссия не получится. 

Снова таки, за помеху другим автомобилям вас никто не наказывал, наказание выдано за нарушение правил. 

Поделиться сообщением

Tommy_Leverov

Здравствуйте! Не вижу смысла продолжать эту бредовую дискуссию. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...