Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vano_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adalbrecht_Reichbach 3. Суть: Ну куда вы так под моё авто лезите, видите же, что я переворачиваюсь, так ещё и не отъезжаете 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SKkXaA0bEcU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) В 12.08.2023 в 23:55, Мурлыка сказал: 1. Ваш никнейм: Vano_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adalbrecht_Reichbach 3. Суть: Ну куда вы так под моё авто лезите, видите же, что я переворачиваюсь, так ещё и не отъезжаете 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SKkXaA0bEcU Приветствую, я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. Давайте разберём всё по порядку. Во-первых Вы создавали аварийные ситуации, уходили с места дтп, таранили государственный транспорт, врезались в автомобили обычных гражданских игроков, вобщем создавали аварийные ситуации. Во-вторых именно поэтому я предпринял вас хоть как задержать. Док-ва ниже. Теперь вопросы к вам. Почему вы неоднократно срезали? Прошу вас предоставить док-ва того, что вы не специально "улетели" с дороги ( прекрасно видно на 0:40). Так же почему вы продолжали стрелять по сотрудникам, хотя у вас был ПГ, и вы это прекрасно видели. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Adalbrecht_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 В 13.08.2023 в 13:08, Adalbrecht_Reichbach сказал: Во-первых Вы создавали аварийные ситуации, уходили с места дтп, таранили государственный транспорт, врезались в автомобили обычных гражданских игроков, вобщем создавали аварийные ситуации. Где я уходил с места ДТП? Где я таранил гос авто и специально врезался в авто гражданских? На вашем же видео видно, как на 0:34 вы спокойно уезжаете от ДТП с гражданским В 13.08.2023 в 13:08, Adalbrecht_Reichbach сказал: Почему вы неоднократно срезали? Маленький проезд по траве, это не срез, ну ок. Мало док-в В 13.08.2023 в 13:08, Adalbrecht_Reichbach сказал: Прошу вас предоставить док-ва того, что вы не специально "улетели" с дороги ( прекрасно видно на 0:40). Было пробито два колеса, не успел затормозить, если понадобятся док-ва, скину по просьбе администратора(Хотя это жалоба на вас) В 13.08.2023 в 13:08, Adalbrecht_Reichbach сказал: Так же почему вы продолжали стрелять по сотрудникам, хотя у вас был ПГ, и вы это прекрасно видели. Мало доказательств Жду ответа от Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2023 В 13.08.2023 в 13:54, Мурлыка сказал: Где я уходил с места ДТП? Где я таранил гос авто и специально врезался в авто гражданских? На вашем же видео видно, как на 0:34 вы спокойно уезжаете от ДТП с гражданским Маленький проезд по траве, это не срез, ну ок. Мало док-в Было пробито два колеса, не успел затормозить, если понадобятся док-ва, скину по просьбе администратора(Хотя это жалоба на вас) Мало доказательств Жду ответа от Лидера и СЗФ Если потребуются доп. док-ва срезов, пг со стороны участника пг могу прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2023 Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Невский Сотруднику: Предоставьте дополнительные доказательства срезов. У вас 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2023 В 13.08.2023 в 21:39, Vitaly_Tokarev сказал: Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Невский Сотруднику: Предоставьте дополнительные доказательства срезов. У вас 24 часа Добрый вечер Кроме моих срезов, вас ничего не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2023 В 13.08.2023 в 21:39, Vitaly_Tokarev сказал: Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Невский Сотруднику: Предоставьте дополнительные доказательства срезов. У вас 24 часа Приветствую, ответ дам чуть-чуть позже, в виду сложившихся обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2023 В 14.08.2023 в 19:19, Adalbrecht_Reichbach сказал: Приветствую, ответ дам чуть-чуть позже, в виду сложившихся обстоятельств. Хорошо. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2023 В 14.08.2023 в 21:31, Vitaly_Tokarev сказал: Хорошо. Ожидаю ответа. Доброй ночи. Ответ поступит завтра ко второй половине дня. Выключили свет в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2023 В 14.08.2023 в 23:09, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Приветствую. Доп. док - ва прикрепил чуть ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте, еще раз. Не считаю данные действия намеренным тараном. Как можно наблюдать по доказательствам от сотрудника, случались такие моменты, где практически невозможно избежать тарана во время погони, но сотруднику удавалось уклоняться от лишних ударов по вашей машине, следовательно, корыстных целей у него не было. Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони. Производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если подозреваемый движется со скоростью, не превышающую более 150 км/ч.] UPD: от вас тоже грубых нарушений не зафиксировал Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться