Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Demilian_Bolshoy 3. Суть: Нарушил 11.1 ПДД, пожалуйста прикрепите док-ва. Возможно неверно указал отдел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WXFB4 Изменено 13 августа, 2023 пользователем Dmitriy_Eagle Изменение заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2023 Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Напомню сотруднику про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2023 [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Жалоба на рассмотрение, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2023 Вторая просрочка ( прошло 48 часов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demelian_Bolshoy 1 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГУОБДД города Мирный, Прапорщик Большой Извиняюсь, что не отвечал Вам раньше, предоставляю вам доказательства - https://yapx.ru/album/WXcyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2023 [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник предоставил Вам доказательства нарушения, за просроченные ответы получит взыскание. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2023 Остались, машина стояла возле моего дома, возле въезда, НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, нигде не вижу тротуаров, а так же помехи моим авто. upd. Если ответ будет дан в пользу сотрудника, просьба передать жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2023 [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник всё сделал правильно, опираясь на Кодекс об Административных Правонарушениях Республики Провинции. Откуда сотруднику знать, что это Ваш дом, ваша территория? Ваше транспортное средство создавало помеху, Вам никто не запрещал оставить автомобиль внутри своей территории, нужно было лишь проехать пару метров дабы потом не возникало вопросов. Территория начинается с начала забора, а Ваше транспортное средство стояло непосредственно на тротуаре, который никак не относится к Вашей территории. Передавать жалобу только потому что вердикт идет не в Вашу пользу, я не вижу смысла, ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2023 + Где фулл отыгровки? Как узнали что авто именно мое? Я вижу только одну, как сотрудник сразу выписал штраф. Также на каком ранге сотрудник на момент выписки штрафа? Мне шепнули что "рядовой", тот превышение должностных полномочий. Очень хочу услышать ответ лидера. Исходя из вашего ответа, покажите кому оно создавало помеху. Также, штрафы в тех местах не выписываются, сотрудник мог бы логикой подумать, если машина стоит у дома, значит у дома хозяина этого авто. Вы в данный момент ломаете логику РП фразой Цитата Откуда сотруднику знать, что это Ваш дом, ваша территория? Повторюсь, авто стояло на частной территории, тротуара там нету! Есть придомовая территория, которая является частной! Авто не стояло посреди дороги, оно стояло прижатым образом к дому. Просьба передавать жалобу по иерархии, если ответ следящего будет дан в пользу сотрудника. Так как я с ним буду заранее не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! У сотрудника отсутствуют доказательства, за это он получит взыскание. Сотрудник пробил по номерам Вашу машину и выписал штраф, доказательств подтверждающие это не имеются, но если подумать логически, то узнать Ваши номера без соответствующей команды сотрудник не смог бы. По поводу "рядового" я не знаю кто мог Вам шепнуть, изучите лучше Инфо раздел, там вам всё подробно написано. Помеха была пешеходам и другим людям, которые могли проходить этот район. Покажите пункт, где написано, что "штрафы в тех местах не выписываются", буду ждать. Стоит машина у дома и что? Машина может стоять в г. Невском, а водитель может жить в другом городе. Частной территории не вижу, где на фотографии, Ваша территория? Придомовая территория частного дома это - https://imgur.com/a/B2HVkcE, так же там есть и много других фоток опровергающих это. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 15 августа, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2023 Доказательств нет - речи о РП штрафе быть не может! Не вижу смысла дальше вам объяснять понятие о тротуаре, приложу скирншоты - https://yapx.ru/album/WXo8U . На вашем же скриншоте, уже исконно частная территория. Цитата но если подумать логически, то узнать Ваши номера без соответствующей команды сотрудник не смог бы. Вы желаете заменить морали РП на логику? По поводу выписки штрафа Цитата Покажите пункт, где написано, что "штрафы в тех местах не выписываются", буду ждать. там нету тротуара. Цитата Помеха была пешеходам и другим людям, которые могли проходить этот район. Покажите мне этих людей, вы в прошлом ответе указали что машина конкретно создавала помеху Цитата Ваше транспортное средство создавало помеху А уже Вы перешли в будущее время когда указали "могли проходить", авто в том месте никому не создает помеху, и не будет создавать! Я уже всё что мог, объяснил, что-то доказывать или же доносить до вас, у меня желания нету. У меня претензии к сотруднику и Вам: По сотруднику, выписан нонРП штраф (то что неверно, это уже неважно) - Требую возместить ущерб за штраф + моральная компенсация за данную жалобу. Просрочка х2 (48 часов с его стороны ответа не было). Непосредственно претензии к ВрИО лидеру, так же просрочка (24 часа ответа не поступало) + некорректное рассмотрение жалобы (чисто мое мнение, никому его не навязываю). Уважаемый следящий, просьба передать жалобу по иерархии, т.к. имею претензии непосредственно к лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Взял тему на рассмотрение. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #14 Опубликовано 15 августа, 2023 [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Вердикт остается прежним В 15.08.2023 в 19:40, Dmitriy_Eagle сказал: По сотруднику, выписан нонРП штраф (то что неверно, это уже неважно) - Требую возместить ущерб за штраф + моральная компенсация за данную жалобу. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. В 15.08.2023 в 19:40, Dmitriy_Eagle сказал: Просрочка х2 (48 часов с его стороны ответа не было). Повторяюсь второй раз, сотрудник получит взыскание. В 15.08.2023 в 19:40, Dmitriy_Eagle сказал: Непосредственно претензии к ВрИО лидеру, так же просрочка (24 часа ответа не поступало) + некорректное рассмотрение жалобы (чисто мое мнение, никому его не навязываю). Просрочки в жалобе с моей стороны нет, мой ответ поступает после ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #15 Опубликовано 15 августа, 2023 809697 - желаю услышать вердикт от ГС МВД по поводу вашей просрочки, я понимаю что после ответа сотрудника, но сотрудник отвечал 48 часов. И можно было взять жалобу заранее на рассмотрение - вы упустили моменты нарушения сотрудников, т.к. приняли его док-ва без дополнительных РП отыгровок, можете что-то по этому поводу ответить? Почему я - обычный игрок, обязан указывать вам на косяки ваших же сотрудников? Т.к. после того как сотрудник скинул док-ва, вы сказали что сотрудник предоставил доказательства - как по итогу "верные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #16 Опубликовано 15 августа, 2023 Вновь здравствуйте. По прежнему являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Изучил предоставленные доказательства и ответы обоих сторон. Солидарен с вердиктом лидера, добавить к его словам мне нечего. Ваш автомобиль нарушал правила стоянки, штраф выписан правомерно согласно статье 11.1 КоАП: Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Полных доказательств Лидер от сотрудника не получил. Штраф выписан по NonRP, так как сотрудник не воспользовался базой данных и не уточнял информацию о владельце ТС. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за просроченный ответ в жалобе. Вам будет выплачена компенсация за выписанный штраф. В 15.08.2023 в 19:40, Dmitriy_Eagle сказал: Непосредственно претензии к ВрИО лидеру, так же просрочка (24 часа ответа не поступало) + некорректное рассмотрение жалобы (чисто мое мнение, никому его не навязываю). Просроченного ответа от Лидера я не наблюдаю. Жалоба составлена в субботу в 21:21 по Московскому времени с неверным заголовком (Указан город, в котором сотрудник трудоустроен не был) Изменения последовали в воскресенье в 4 часа утра, опять же по Московскому времени. Лидер дал ответ в ночь с воскресенья на понедельник в 01:36 по МСК. То есть у него в запасе оставалось еще 2 с половиной часа. Рассмотрение жалобы Лидером корректно. В 15.08.2023 в 23:49, Dmitriy_Eagle сказал: вы упустили моменты нарушения сотрудников, т.к. приняли его док-ва без дополнительных РП отыгровок, можете что-то по этому поводу ответить? Вердикт лидера поменялся со временем, так как он уточнял некоторые моменты по теме жалобы у сотрудника, которые и повлияли на окончательный вердикт. Изначально доказательства RolePlay отыгровок от сотрудника не требовались, так как вы хотели узнать конкретно причину выписанного штрафа. Вопросы касаемо темы жалобы у вас остались? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #17 Опубликовано 16 августа, 2023 По поводу штрафа, который был выписан, хоть и по нонРП - я не согласен с вашими словами Цитата Ваш автомобиль нарушал правила стоянки, штраф выписан правомерно согласно статье 11.1 КоАП По поводу просрочки лидера, жалоба была действительно изначально написана на другой отдел, но это никак не может оправдать лидера, жалоба была написана на сотрудника его отдела, в его обязанности входит регулярная проверка данного раздела. Ответ поступил от вас и лидера спустя 25 часов, когда я написал "Просрочка". Лидер обязан был проверить за эти 25 часов форум, и увидеть своего сотрудника и указать на ошибку в заголовке жалобы, а именно отдела! Вы просто пытаетесь "прикрыть" лидера, я вас не осуждаю. Это чисто мое мнение - я не считаю его совершенно верным! Далее Цитата Изначально доказательства RolePlay отыгровок от сотрудника не требовались, так как вы хотели узнать конкретно причину выписанного штрафа. Лидер должен был обязан изначально запросить полные док-ва у сотрудника в плане отыгровок, прежде чем давать свой ответ о верной выписки штрафа. Тут как минимум чувствуется халатность к данной ситуации. Цитата [ВрИО Начальника ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник предоставил Вам доказательства нарушения, за просроченные ответы получит взыскание. Остались у Вас вопросы? По этому, исходя из того что ваш ответ меня не устроил. Касаемо штрафа и оправдания лидера, я прошу передать жалобу ГС МВД. Если я действительно в чем-то неправ - желаю услышать это от вышестоящих, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #18 Опубликовано 16 августа, 2023 В 16.08.2023 в 16:51, Dmitriy_Eagle сказал: По поводу просрочки лидера, жалоба была действительно изначально написана на другой отдел, но это никак не может оправдать лидера, жалоба была написана на сотрудника его отдела, в его обязанности входит регулярная проверка данного раздела. Ответ поступил от вас и лидера спустя 25 часов, когда я написал "Просрочка". Лидер обязан был проверить за эти 25 часов форум, и увидеть своего сотрудника и указать на ошибку в заголовке жалобы, а именно отдела! Ответить вам должен был бы начальник управления, которое вы указали изначально, указав вам на то, что сотрудник не трудоустроен в его организации и назвать верный отдел. Заголовок вы изменили самостоятельно на верный, соответственно ответ лидера другой организации в данной ситуации не нужен. Повторюсь. Изменения вступили в силу в 4 часа утра. С этого момента начинается отсчет времени. Считайте, составлена новая жалоба. Просроченный ответ наблюдается только от сотрудника организации, за что он понесет наказание. В 16.08.2023 в 16:51, Dmitriy_Eagle сказал: Вы просто пытаетесь "прикрыть" лидера Я пытаюсь донести до вас очевидную информацию, никак не прикрывая при этом лидера. В 16.08.2023 в 16:51, Dmitriy_Eagle сказал: Лидер должен был обязан изначально запросить полные док-ва у сотрудника в плане отыгровок, прежде чем давать свой ответ о верной выписки штрафа. Тут как минимум чувствуется халатность к данной ситуации. В сути жалобы вы указали, что желаете увидеть доказательства и узнать причину выписанного штрафа. Сотрудник предоставил доказательства. Изначально сомнений касаемо наличия отыгровок не было. Таким образом можно запросить доказательства и того, как сотрудник нашел автомобиль, сам процесс патрулирования улиц и прочего-прочего-прочего. У вас изначально была конкретная цель - увидеть док-ва нарушения. После чего вы решили увидеть сам процесс уточнения информации о владельце транспортного средства - Лидер запросил доказательства, которых у сотрудника не оказалось. Не вижу необходимости тревожить Главного Следящего за МВД. На все ваши вопросы дан конкретный ответ. Остались ли у вас претензии ко мне/сотруднику/лидеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #19 Опубликовано 16 августа, 2023 Я указал что несогласен с вашими итогами, я хочу услышать ответ вышестоящих по этой ситуации. Мне надоело писать и доказывать одно и тоже, претензии есть, они написаны выше в моих ответах в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #20 Опубликовано 16 августа, 2023 Вы можете быть несогласны и с вердиктом вышестоящих лиц. Остаюсь при том же мнении, что и расписал выше. Так как вы по прежнему не согласны с моим вердиктом - передаю тему на рассмотрение ЗГС за МВД Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться