Konstantin_Shiba 9 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Shiba, Takeshi_Shiba 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Pavlovskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые сотрудники ГУВД, и сотрудник ГИБДД. Потрудитесь объяснить несколько моментов, а именно: 1. Почему если машина в розыске нету вопросов к владельцу этой машины? Почему вы сразу начали докапываться к водителю? 2. Вы видели, что игрок (водитель) лагает и медленно пишет, но всё равно устроили ему временные рамки и арестовали по причине неподчинение, хотя он не игнорил вас и отыграл, через do что паспорт в кармане. Данный игрок только возвращается в игру после перерыва и не знает новых правил отыгровки. (На форуме мануал по РП ещё старый) ) Не все могут быстро печатать, а ещё слушать ваш и так не очень хороший микрофон. Сейчас заметил, что ролик идёт более 5 минут. Тайм коды: Остановка меня сотрудниками ДПС: 00:00-03:24 Приезд ППС: 03:56 Первые лаги: 04:02 Просьба предоставить ВУ: 04:28 Таймер десяти секунд в голосовой чат: 05:04 Отыгровка от Takeshi_Shiba в чате: 05:16 Арест: 05:29 4. Доказательства: ссылка: https://youtu.be/v630Q94dwIY Изменено 12 августа, 2023 пользователем Konstantin_Shiba Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pavlovskiy 9 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 И снова Здравствуйте! 1. Сначала все вопросы идут непосредственно к водителю, так как именно он управляет Т.C, и штрафы пишутся соответственно его. 2. Лагов не заметил, можно показать ВУ через Радиальное меню, на это требуется явно меньше времени. Это не мои проблемы что данный человек сам не изучил новую систему, и ему никто не помог. Микрофон вполне хороший, всё прекрасно слышно. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Shiba 9 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) С Вами категорически не согласен. 1: Получается что владельцу авто, который находится в розыске не будет никаких вопросов? Интересная логика получается. А если учитывать, что у Водителя не было никаких штрафов, то как авто оказалось у Вас в розыске? Можете ли Вы подтвердить свои слова? 2: Как Вы могли не заметить его остановку в дерево благодаря лагам? Как Вы могли не заметить кучу сообщений в НонРП чат от меня, о том, что данный игрок ЛАГАЕТ и соответственно может выполнять Ваши указания дольше. Он не отказывался от предъявления ВУ и начал отыгрывать, а Вы, вместо того чтобы поправить, что так уже не делается, просто решили его задержать, считай на пустом месте. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Konstantin_Shiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Цитата 1: Получается что владельцу авто, который находится в розыске не будет никаких вопросов? Интересная логика получается. А если учитывать, что у Водителя не было никаких штрафов, то как авто оказалось у Вас в розыске? Можете ли Вы подтвердить свои слова? Системно в /fines показывается не владелец авто, а тот кто им управляет. Если учитывать, что у водителя не было никаких штрафов, то как сотрудник мог это знать? Как раз-таки именно для этого они и проверяют документы, чтобы понять, тот ли человек находиться в ориентировке или нет. Что конкретно вам нужно подтвердить? Цитата 2: Как Вы могли не заметить его остановку в дерево благодаря лагам? Как Вы могли не заметить кучу сообщений в НонРП чат от меня, о том, что данный игрок ЛАГАЕТ и соответственно может выполнять Ваши указания дольше. Он не отказывался от предъявления ВУ и начал отыгрывать, а Вы, вместо того чтобы поправить, что так уже не делается, просто решили его задержать, считай на пустом месте. Сотрудник не ясновидящий и не может знать почему водитель врезался в дерево. Если под кучей сообщений вы подразумеваете два сообщения "Глючит", которые толком ничего не объясняет. Водитель, не сказал ни слова, он мог например сказать: "Секунду, сейчас достану ВУ" и вопросов бы не возникло, однако он не предпринял не одного действия для передачи документов. Нарушений за сотрудником нет. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Исправьте нарушения, для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Shiba 9 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Цитата Системно в /fines показывается не владелец авто, а тот кто им управляет. Если учитывать, что у водителя не было никаких штрафов, то как сотрудник мог это знать? Как раз-таки именно для этого они и проверяют документы, чтобы понять, тот ли человек находиться в ориентировке или нет. Что конкретно вам нужно подтвердить? Меня не волнует, как работает система. Вопрос был в том, что когда Вы узнали о том, что я владелец ТС которого объявили в розыск, не предприняли никаких действий. Лучше конечно арестовывать невиновного водителя) Цитата Сотрудник не ясновидящий и не может знать почему водитель врезался в дерево. Если под кучей сообщений вы подразумеваете два сообщения "Глючит", которые толком ничего не объясняет. Водитель, не сказал ни слова, он мог например сказать: "Секунду, сейчас достану ВУ" и вопросов бы не возникло, однако он не предпринял не одного действия для передачи документов. Я дал ясно понять, что игрок с которым Вы начали РП ситуацию глючит. Ещё раз повторю, что не все люди умеют быстро печатать и не у всех есть голосовой чат. На тот момент он был неисправен, по этому он писал всё в чат. Весь фарс возник из-за того, что данный сотрудник проигнорировал отыгровку в do о том, что паспорт у гражданина в кармане. Данная отыгровка значит, что игрок не отказывался от Вашего требования, а просто не может быстро реагировать и печатать. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Konstantin_Shiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pavlovskiy 9 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2023 Во-первых за мной нарушений нет. Во-вторых эта жалоба от 3 лица, что нарушает форму подачи жалоб. Если вы не исправитесь, жалоба будет закрыта без дальнейших выяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2023 К сожалению, вы проигнорировали просьбу следящего администратора. Жалоба будет передана ему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться