Malveys Sweetheart 304 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Malveys_Sweetheart 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Schwartz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ougbntllS8U&ab_channel=Slavyanin 4. Суть жалобы: Таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2023 Доброе утро. Сотрудник предоставит доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, тарана не было,чуть позже предоставлю видеофиксацию от своего лица. Так же товарищ попрошу вас поменьше обманывать. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2023 Привет. Ранее была похожая жалоба. Приведу аргументацию тарана. Ремджик специально занес автомобиль через ручник в мою сторону, а затем именно он меня протаранил. То есть врезался он в мою машину, а не я. Ни разу не похоже на паралеллинг встречный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 12:44, Malveys Sweetheart сказал: Привет. Ранее была похожая жалоба. Приведу аргументацию тарана. Ремджик специально занес автомобиль через ручник в мою сторону, а затем именно он меня протаранил. То есть врезался он в мою машину, а не я. Ни разу не похоже на паралеллинг встречный. Предоставлю фиксацию и увидите от моего лица https://youtu.be/X4IwNs9lt-o Намеренного тарана нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Это очевидно намеренные деяния, повлекшие таран с вашей стороны. Врезались то вы меня, причем выехав на встречную полосу. Ну, и спец.маневром это никаким не назовешь. В общем то ждем-с вашей блоикровки и наказания за 4.3 КГС. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2023 Ситуация довольно сложная поэтому для ее тщательного рассмотрения потребуется неопределенное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2023 Просто скопируйте ответ отсюда. Ситуация аналогична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2023 Сотрудник будет заблокирован на сервере за Таран, а также понесет ответственность за блокировку. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2023 закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2023 Отлично. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...