Перейти к содержанию
Иван Голубец

ГИБДД г.Приволжск - Andrey_Kayo

Рекомендуемые сообщения

Иван Голубец

1. Ваш никнейм: Ivan_Golubec
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kayo
3. Суть: Игрок выдал мне штраф непонятно за что,хотелось бы услышать объяснений.Судя по выписанному штрафу я препятствовал обгону(то есть 10.4 КоАП или 12.3 ПДД.Я только выехал с ТК и только занял левый ряд,водитель с превышением и в 25 м. от поворота в меня въехал),но в мою машину врезался игрок сзади, при этом превышая и нарушая 6.5 КоАП,но это это игнорировано сотрудником.Он требовал 7к и шантажировал что выпишет штраф если не заплачу(ремонт не может столько стоить,это чистая выдумка). С доказательствами не дали ознакомиться,надеюсь сотрудник сохранил док-ва,из-за которых он выписал штраф
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0U9vA08

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Добрый вечер!
Мне сказали вам просто выписать штраф, статьи я ранее вам расшифровал.Я требовал что-бы вы оплатили водителю Волги ,а не требовал что-бы вы мне довали.В ДТП были виноваты вы и гражданин потребовал ту сумму.Игнорировал нарушение? в своём уме? он сигналил вам что-бы вы ему пропустили дорогу вы же резко остановили спровоцировав ДТП.Док-ва вашего нарушения вашего и другого гражданина есть.
Нужны доказательства? Напишите сюда:
https://vk.com/warthundeeeeerr

Изменено пользователем Andrey_Fasted2010

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Для более точного разбора данной ситуации запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Доброе утро!
Видео не загружено на ютуб по-этому напишите мне я предоставлю вам доказательства
https://vk.com/warthundeeeeerr

Изменено пользователем Andrey_Fasted2010

Поделиться сообщением

Иван Голубец

Во-первых вы даже не расследовали это ДТП и приехали последним,вы не проводили никаких экспертиз,замеров и так далее,просто посмотрели видео и выписали штраф,что это за дела? И на каком основании требование денег вообще? Вы думаете что имеете право их требовать? Без разницы, себе, ему, тому, это неважно. 
"он сигналил вам что-бы вы ему пропустили дорогу" - вы нормальный?Укажите пункт ПДД где разрешено применять сигнал,кроме избежания ДТП? С каких поправок в ПДД разрешили сигналить,чтобы на дорогах люди пропустили?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую

Приношу извинения за задержку в ответе. 

Штраф выписан неверно. На записи ДТП - Нажать - обгона вовсе нет, что понятно из определения ниже, а стало быть и нарушить 10.4 КоАП вы попросту не могли:

Спойлер

"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Таким образом, штраф выписан неверно, предоставьте свой банковский счёт для его возмещения.

Виновник ДТП действительно вы, но совершенно по иной причине: вы прибегли к резкому торможению в ситуации, когда в этом не было необходимости (нужное выделил):

Спойлер

11.4. Водителю запрещается:
- превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
- превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

- резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

В дтп виновником является вы так как вы прибегли к резкому торможению когда это не требовалось.

Штраф был выписан неправомерно так как обгона тут нету.

Предоставьте банковский счёт для компенсации штрафа.

Поделиться сообщением

Иван Голубец

Банковский счет : 366551
Также имею желание разъяснить инспектору об нарушениях второго водителя,а точнее,почему он их не выписал, которые совершенно проигнорированы, как минимум сигнал не для избежания ДТП, превышение скорости, также оскорбления второго участника ДТП в мою сторону тоже были проигнорированы инспектором, хотя он стоял в полуметре от него.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Компенсация будет переведена в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Иван Голубец

Хорошо, спасибо за решение моей проблемы, всего доброго. Надеюсь Ваши сотрудники будут вновь более грамотными в таких ситуациях, т.к. это не первый сотрудник за которым замечаю нарушения, довольно грубые по моему мнению.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Вопросов более не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...