Malveys Sweetheart 304 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Providence 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Schatz Egor_North 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-MLQUj4v-qE 4. Суть жалобы: У обоих 4.3 ФЗ "О полиции". Беспорядочно передвигался по проезжей части, но никаких требований и предотвращений противоправных деяний не последовало. У Егора 4.4 ФЗ "О полиции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) В 11.08.2023 в 19:18, Malveys Sweetheart сказал: 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Providence 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Schatz Egor_North 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-MLQUj4v-qE 4. Суть жалобы: У обоих 4.3 ФЗ "О полиции". Беспорядочно передвигался по проезжей части, но никаких требований и предотвращений противоправных деяний не последовало. У Егора 4.4 ФЗ "О полиции" Здравия желаю! На связи Ректор ЦПП. Пожалуйста уточните что именно по вашему мнению я нарушил в пункте 4.3 ФзОП пункт большой. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Как раз таки запрещает) Цитата Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. 4.2. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии – на перекрестках по линии тротуаров или обочин. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Malveys Sweetheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 19:49, Malveys Sweetheart сказал: Как раз таки запрещает) Еще раз здравствуйте, у нас проходило практическое задание, по этому я не мог кинуть все и поехать за вами. Ожидайте ответ от ГС МВД или ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 20:56, Remgik сказал: Еще раз здравствуйте, у нас проходило практическое задание, по этому я не мог кинуть все и поехать за вами. Ожидайте ответ от ГС МВД или ПГС. Вы сейчас серьезно?) Вы не могли пресечь правонарушение из-за практического занятия рядовому?) Ну-с, нарушитель подождет, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудники будут наказаны за бездействие в том числе Lorenzo_Ackerman. Странно, что Вы специально нарушаете, а затем отправляете жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба открыта в связи с поспешным решением следящего администратора закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2023 ладненько Сейчас вопросов нет, у меня были вопросы до редакции ответа Кевина. Он писал приблизительно подобный текст: "Сотрудник понесет ответственность". Меня в тот момент смутило "единственное число", так сказать. Хотя жалоба на двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...