artem228xxxl 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Markovin 2. Никнейм сотрудника:Artem_Pankov Vasily_Ruminin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MsXSp6o 4. Описание ситуации:ехал спокойно, тут вылетают сотрудники ГИБДД на X5 я от них начинаю уезжать, то есть начинается погоня, погоня не успевает начать, после одной просьбы остановиться по мне начали огонь. после того как начали стрелять, дали предупреждение об открытие огня в один момент стрелял и пассажир и водитель, лиши прав на 3 дня, прошу разобрать с нарушителем, вернуть права, и по возможности моральная компенсация в виде игрой валюты в игре за предоставленные не удобство, потраченное время и нервы (просили внести изменения, внес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Артем Панков. Жалоба не по форме. Измените заголовок жалобы, далее отвечу на все ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Василий Румынин. Жалоба не по форме. Измените заголовок жалобы, далее отвечу на все ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dubovskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) DELETE Изменено 11 августа, 2023 пользователем Kirill_Dubovskoy DELETE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2023 Доброе утро! Я, являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин. Жалоба не по форме, исправьте заголовок на [УГИБДД] Nick_Name сотрудников, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artem228xxxl 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2023 https://imgur.com/a/jO2uLKH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2023 Здравствуйте, изменений в поправке жалобе нет, темы закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться