Konstantin_Shiba 9 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Shiba, Takeshi_Shiba 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Pavlovskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые сотрудники ГУВД, и сотрудник ГИБДД. Потрудитесь объяснить несколько моментов, а именно: 1. Почему вы, сотрудники УВД (ППС) начали остановку тс по причине что на ней висит много штрафов. Буквально за пару минут приехали сотрудники ДПС, которые проверили на штрафы и вынесли предупреждение и предписание их оплатить. Какое дело вам до штрафов я не понимаю. 2. Машина откуда-то у вас в розыске. Ок, но почему не было вопросов к хозяину этой машины? Почему вы сразу начали докапываться к водителю? 3. Вы видели, что игрок (водитель) лагает и медленно пишет, но всё равно устроили ему временные рамки и арестовали по причине неподчинение, хотя он не игнорил вас и отыграл, через do что паспорт в кармане. Данный игрок только возвращается в игру после перерыва и не знает новых правил отыгровки. (На форуме мануал по РП ещё старый) ) Не все могут быстро печатать, а ещё слушать ваш и так не очень хороший микрофон. Для следящих. Данной жалобой прошу провести профилактическую беседу с сотрудниками, которые участвовали в данной ситуации, за исключением сотрудников ДПС. Они хорошие и понимающие служащие) 4. Доказательства: https://youtu.be/v630Q94dwIY 5. Не признаю свою вину. Сейчас заметил, что ролик идёт более 5 минут. Тайм коды: Остановка меня сотрудниками ДПС: 00:00-03:24 Приезд ППС: 03:56 Первые лаги: 04:02 Просьба предоставить ВУ: 04:28 Таймер десяти секунд в голосовой чат: 05:04 Отыгровка от Takeshi_Shiba в чате: 05:16 Арест: 05:29 Изменено 11 августа, 2023 пользователем Konstantin_Shiba Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 255 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный. Если у вас есть какие-либо претензии к сотрудникам УВД-М, укажите их никнеймы. Vladislav_Pavlovskiy работает в ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Shiba 9 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 Хорошо. Тогда вопрос почему сотрудник гибдд ездит с ппс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 255 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Вам лучше спросить его, потому что я не ручаюсь за ГИБДД. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Aron_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pavlovskiy 10 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) В 11.08.2023 в 18:21, Konstantin_Shiba сказал: Хорошо. Тогда вопрос почему сотрудник гибдд ездит с ппс? Добрый вечер! Я тот самый Vladislav_Pavlovskiy, если у вас имеются вопросы именно ко мне, то перейдите в раздел жалоб на ГИБДД. Всего доброго! Изменено 11 августа, 2023 пользователем Vladislav_Pavlovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте! Вам в другой раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте. Vladislav_Pavlovskiy - является сотрудником ГИБДД. Составьте жалобу в соответствующий раздел. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться