Nikita_Lirin 9 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ваш ник: Eligio_Moretti 2. Ник сотрудника: Luis_McLine 3. Суть жалобы: 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] 3. Суть жалобы: 3.4. Сотруднику запрещено проводить рейды или облавы на ПГ. [Выговор всем участникам] 4. Доказательства: https://youtu.be/Rxi7dwwA-FM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_McLine 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Здравия Желаю! На связи Луис Маклайн, Лейтенант по г.Мирный. Начнем разбор вашей жалобы. 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ - я не заезжал, а стоял на обочине проезжей части, там же и стояла машина на которой приехал, на ваших док-ва это прекрасно видно! 3.4. Сотруднику запрещено проводить рейды или облавы на ПГ - был код-0 на котором я принял участие. Вот Док-ва - https://yapx.ru/album/WW0vg?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=artemfruuur. Нарушение с моей стороны не вижу, ждем ответа Лидера/ СЗФ Изменено 11 августа, 2023 пользователем Artem_McLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Orlov 15 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный - Орлов Ю.А. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник вам подробно всё расписал, нарушений за ним не наблюдаю. Жалоба передана Начальнику ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lirin 9 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 На моих док-во видно что они приехали на базу и ждали под базой. тосши сам сказал это! я не говорил что ты заезжал на базу 3.9. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ под базой. - вы ждали под базой ( это тоже запрещено ) Так же? Я хочу увидеть видео у Luis_McLine, на скрине не понятно когда объявили код 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_McLine 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) А зачем вы тогда приложили сюда информацию на меня по которой вы и сами знаете что я невиновен? По поводу код-0 все хорошо видно и понятно. Вот док-ва сотрудника ГИБДД но уже из другого города - https://imgur.com/a/bmDaf7J. Если посмотреть мои док-ва и эти, то понятно, что отыгровка код-0 на моих док-ва и на других совподают, так что код-0 сделан не за час, не за 2 часа, а в тот момент когда все происходило. Ну а то что я типо ждал. Другие сотрудники МВД кинули отыгровку: Возможен код-0, я и приехал.(Приезжать на возможен код-0 уже нельзя, да?:( ) Потом он был, док-ва имеются и были уже показаны тут. И на ваших док-ва нету момента приезда всех экипажей. А вы в свою очередь Предоставьте пожалуйста док-ва что я именно с ними приехал и ждал). Не вижу смысла дальше с вами спорить. Ждем ответа Начальника ГИБДД по г.Мирный. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Artem_McLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли. Солидарен с ответом Заместителя. Сотрудник предоставил док-ву, что в то время проходил Код-0. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lirin 9 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте Солидарен сотрудник не виноват Можете закрывать жалобу Не нарушайте больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение