Ferro Grasso 114 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ferro_Moretti 2. Toshi_Kawasaki 3. 6.14 ВПС 4. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ESCAPI 3 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, говорит лейтенант Кавасаки. С моей стороны нарушения не вижу Т.К. на моего коллегу было наведено оружие. и поэтому мы не могли это так оставить т.к. он в заложниках а еще ЖБ от 3-го лица) Изменено 11 августа, 2023 пользователем ESCAPI Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта за нарушение 6.14 ВПС. Так же он получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Более точной ответ по поводу ВПС вам даст СЗФ. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ESCAPI 3 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Лично я за собой нарушений н наблюдаю... Т.к. было наведено оружие на моего сотрудника и мне нужно было принять меры. так что прошу пересмотреть ситуацию) так и еще ваше (ОПГ) начала открывать встречный огонь но в вашей жалобе не видно этого так и еще водно что вас 4 человека а нас больше 8-ми (неужели вам не страшно за свою жизнт то что могу на вас целится 8 и больше человек?) за то что что вы взяли человека в заложники) Изменено 12 августа, 2023 пользователем ESCAPI Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2023 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться