Yasik 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Andrew_Borzz 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Gosling 3. Суть жалобы: Неоднократно протаранил и проигнорил ДП 4. Доказательства: https://youtu.be/VNtdlDmskDc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gosling 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Вечер добрый. Начнём по порядку: Как таран относится к Вам, если погоня велась не за Вами ? (Как я понимаю, "вашему другу" неоднократно было кинуто предупреждение об остановке, после 2-го предупреждения пошли спец. манёвры, а не тараны ^_^). Идём далее, по поводу миссклика по Вам (без отката) вы препятствовали задержанию нарушителя, а именно встали прямо передо мной, что помешало применению тайзера (миссклик по вам мною замечен не был). И последний вопрос (наверное гланый для меня и никак не относящийся к данной ситуации), что Вам мешало залить ЖБ раннее, а не ждать 5-ти дней ? Изменено 11 августа, 2023 пользователем Kirill_Gosling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный. На первый пункт у вас не предоставлена полная ситуация происходящего. Возможно до этого была погоня где велосипедисту было дано 2 предупреждения и можно проводить специальные маневры. К тому же как такового тарана на видео нет. За игнор дорожного полотна сотрудник уже был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2023 Здравствуйте! На предоставленных Вами доказательствах видно, что сотрудник хотел произвести спец. манёвр дабы игрок смог упасть с велосипеда. Это не является тараном. Сотрудник уже получил блокировку на сервере и будет наказан по 3.7 ПДСФ. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться