Shiva_Flowers 20 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Flowers 2. Никнейм игрока: Vano_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. • Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны, трассы и т.п.) • Разрешены разборки с ПГ/семьями на их территории • Запрещено грабить инкассацию на чужой территории Тулились около Жуковского, а если Я правильно понимаю, эта территория еще не относиться к ПГ Scaletta 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a5kw1G0ByBQ Изменено 12 августа, 2023 пользователем Nikita_Цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 Добрый день! Я, Vano_Scaletta. После долгой погони я ехал в сторону своей территории, но получилась так, что вы открыли огонь чуток быстрее, чем я думал Вопрос к вам, при открытии огня по мне, я должен терпеть и впитывать что-ли? Жду ответ от своего Лидера, а затем следящего Будут какие либо вопросы, задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 20 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 14:24, Мурлыка сказал: Добрый день! Я, Vano_Scaletta. После долгой погони я ехал в сторону своей территории, но получилась так, что вы открыли огонь чуток быстрее, чем я думал Вопрос к вам, при открытии огня по мне, я должен терпеть и впитывать что-ли? Жду ответ от своего Лидера, а затем следящего Будут какие либо вопросы, задавайте Вас никто не заставлял "впитывать", Вам и пассажиру была дана четкая инструкция по Вашим действиям - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 14:33, Nikita_Цветы сказал: Вас никто не заставлял "впитывать", Вам и пассажиру была дана четкая инструкция по Вашим действиям - link Останавливаться я был не намерян, как говорится, один в поле воин, но мой ФПС так не думал. Попрошу не поднимать тему, вам от этого легче не будет. Всего вам хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2023 Вновь здравствуйте. Вижу нарушение от участника группировки, а именно ведение преступной деятельности на чужой территории. Спойлер 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. • Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны, трассы и т.п.) • Разрешены разборки с ПГ/семьями на их территории • Запрещено грабить инкассацию на чужой территории Тему передаю Следящему для окончательного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 13:34, Giuseppe Scaletta сказал: Вновь здравствуйте. Вижу нарушение от участника группировки, а именно ведение преступной деятельности на чужой территории. Показать контент 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. • Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны, трассы и т.п.) • Разрешены разборки с ПГ/семьями на их территории • Запрещено грабить инкассацию на чужой территории Тему передаю Следящему для окончательного вердикта. Всего доброго! Согласен с вердиктом моего лидера Готов получить пред. Всего доброго, сотрудник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2023 Приветствую. Являюсь ВрИО следящим за ОПГ - Н. Солидарен с ответом лидера, участник получит взыскание внутри ПО. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 20 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) В 12.08.2023 в 17:00, Tim_Norkin сказал: Приветствую. Являюсь ВрИО следящим за ОПГ - Н. Солидарен с ответом лидера, участник получит взыскание внутри ПО. Вопросы есть? Нет вопросов, всех благ Вам Изменено 12 августа, 2023 пользователем Nikita_Цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение