Farhat_Fattahov 2 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Farhat_Fattahov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Elias_Shibuto 3. Суть: Причина выдачи розыска? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fOzQVnJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Игнорирование законного требования сотрудника полиции послужило причиной выдачи федерального розыска по статье 5.8. УК РП. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Shibuto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Fattahov 2 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 Я попросту не услышал ваше требование в связи с тем, что я уже сел в свой автомобиль, следовательно вы выдали розыск не правомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 Вам это не помешало начать со мной диалог. Жду ответа от администрации по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Fattahov 2 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) В каком месте я начал с вами диалог? Ожидаем ответа лидера. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Farhat_Fattahov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Лидером ГИБДД по городу Невский. Нарушения со стороны сотрудника не увидел, а Вы начали заимодействовать с сотрудником, но решили не останавливаться по требованию законному требованию и поехали как ни в чем не бывало. Предаю жалобу Администрации. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Klaus Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Fattahov 2 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2023 В каком месте я начал общаться с сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2023 Администрация разберется. На видео слышно как вы говорите про негодяев , которые на тротуарах стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте. К ответам сотрудников мне добавить нечего, розыск выдан правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Fattahov 2 · ID: #10 Опубликовано 14 августа, 2023 Хотелось бы увидеть отыгровку выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте. Ответ сотрудника с предоставленными доказательствами был дан, ответ лидера и руководителя тоже были даны. С ответами солидарен. По поводу отыгровки. Лидеру передал информацию, ожидаем док-ва со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2023 К сожалению из-за проблем с ПК видео выдачи розыска не сохранилось. Бинды на выдачу розыска у всех одинаковые. Единственная моя ошибка в том, что я не указал 5.8 УК РП или КоАП РП, но сам розыск выдан оправданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2023 В связи с отсутствием док-в выдачи ориентировочного розыска сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения. Закрыто. Факт нарушения есть, а отыгровки выдачи ориентировочного розыска нет: Цитата 7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться