Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Moore 3. Суть: Какова причина моего увольнения? За что были выданы взыскания? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/id477406155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Уволены вы были по данной жалобе - Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2023 Так как вопросов не последовало, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Следящая администрация по техническим причинам даст ответ в течении дня. Спасибо за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Извиняюсь за задержку ответа. Вы были уволены по жалобе прикрепленной лидером выше. Все взыскания полученные вами, прописаны в реестре, с которыми вы могли ознакамливаться пока были сотрудником филиала. Передаю жалобу ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте. Все причины указаны в жалобе, прикрепленной лидером. Более того, у следящей администрации имеются к Вам дополнительные вопросы и претензии касательно Вашего поведения на сервере и за его пределами. Уволены вполне правомерно, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться