pe1m3shka 0 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ramzan_Karpov 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Usov 3. Суть жалобы: Опра 5.6 УК РП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/g8woAgI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Usov 14 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте.Я сотрудник на которого была написана жалоба.Чуть позже сотрудник который был со мной предоставит доказательства Изменено 11 августа, 2023 пользователем Vlad_Usov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Federov 14 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, вот опра на 5.6 ук рп от моего лица. (Grigoriy_Ciganov) https://youtu.be/3v_mdpHeap8 Изменено 11 августа, 2023 пользователем Dmitriy_Blackov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Сотрудники предоставили док-ва ваших нарушений. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2023 Здравствуйте еще раз. Сотрудник по рп никак не мог слышать мои слова через закрытые окна. Мы отыгрываем только невидимые действия, а окна у всех машин закрыты в мта, соответственно мы можем отыграть только их открытие, так еще через двое окон, звук двигателей и скайлайн сделал разворот, к этому + звук скольжения резины. Машина была далеко. Так еще я сказал спокойным голосом. На док-вах не видно, что я вел с сотрудниками диалог, а только моя фраза. Может я водителю сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 08:55, pe1m3shka сказал: Здравствуйте еще раз. Сотрудник по рп никак не мог слышать мои слова через закрытые окна. Мы отыгрываем только невидимые действия, а окна у всех машин закрыты в мта, соответственно мы можем отыграть только их открытие, так еще через двое окон, звук двигателей и скайлайн сделал разворот, к этому + звук скольжения резины. Машина была далеко. Так еще я сказал спокойным голосом. На док-вах не видно, что я вел с сотрудниками диалог, а только моя фраза. Может я водителю сказал? Хорошая отговорка, но не рабочая. Именно потому, что окна невозможно открыть системно, вам стоило отыграть, что они закрыты. Нарушений не наблюдаю, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2023 Добрый день. Для чего вы провоцировали сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2023 С чего вы решили, что я провоцировал всех сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2023 А для чего, вы произнесли данное выражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2023 для баланса вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2023 Действительно, розыск выдан вам неверно, поскольку сотрудники не могли это услышать. Предоставьте свой банковский счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2023 854730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2023 Компенсация вам будет переведена в течении 24 часов. Сотрудником будет проведена беседа ввиду пункта 2.1 ПДСФ: Спойлер 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться