Markus Erickson 33 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Beauregard_Tymanov 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Jg17nGwnvcM 4. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня за 6.8 Ук РП, За проникновение хотя не какого проникновения не было я стоял за дверью в кабинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 Привет, я манфредо шверт обратимся к статье 6.8 УК, а именно дополнению к ней Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Из чего сможем сделать вывод, что задержание правомерное Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Erickson 33 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) В коридоре находиться можно, я в кабинеты не заходил, коридор не охронаяемая территория Изменено 11 августа, 2023 пользователем Beauregard_Tymanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. В примечании к статье написано, что находиться можно только в части коридора на втором этаже с метками перевеса номеров и получения страховки. Вы же находились за пределами этой части коридора, за что и понесли наказание. Не вижу нарушений за сотрудником. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте, нарушений не заметил. Здание УВД само по себя является режимным объектом. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus Erickson 33 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2023 Вопрос нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2023 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение