Перейти к содержанию
Roman_Ossitov

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Roman_Ossitov

Ваш никнейм: Roman_Ossitov

Никнейм сотрудника: Danil_Balanil

Суть: Начал как то за мной погоню сотрудник с ником Danil_Balanil, но у меня есть претензии по поводу этой погони.
Первое, погоня началась в 02:01 по МСК, как мы можем видеть на таймштампе, по таймкоду на видео
0:02 (ну вообще было бы логичнее сказать в 02:02, так как ближе было именно 02:02, но не суть)
Второе, если погоня началась в 02:01 по МСК, то почему мне прилетает пред об огнестреле в 02:02, таймкод
0:23, превышения более 250+ не было, так же как и других нарушений, хорошо, я остановился.
Третье, почему сотрудники спецподразделения занимаются статьями по КоАПу (не статьями 19 главы, а конкретно было на видео по 18 главе, тайм код
0:55), разве ли это не Нон РП, так как реальных ситуаций я как и многие другие люди не видели ниразу, так же нормальной причины для моей передачи документов сотруднику я не увидел.
Далее, после перепалки уже с Данилом Баланилом я решил поехать так как был в шоке от МВД 3# Провинции.
Так же, я не понял предупреждения по таймкоду
4:11, как ложиться на землю если я в машине, ваше предупреждение немного не по сути дело, еще и отката действия не было.
Опять же, предупреждение об оружии на таймкоде
4:15, по какой причине?
Далее, как нашли на таймкоде
8:47?
Еще что бы хотел сказать, таймкод
9:54, на видео прекрасно видно как меня садят в машину, без открытой двери, просто с отыгровкой по бинду, я думаю что это не является РП, человек не был в спешке, и мог нормально отыграть действия, тем более, когда открытие двери это видимое действие, а человек просто лишь бы побыстрее откинул бинд и посадил, все же по правилам.
Ну и одно из самых главных причин данной жалобы, для понятия судьбы товарища Баланила, нужно увидеть его дальнейшие действия после моего тех. вылета, так как при повторном заходе я увидел надпись что мне сидеть еще 90 минут, при чем изначально мне дали одну звезду по ориентировке, после моего задержания я так и не дал свои данные для повторной выдачи розыска, ссылку на скриншот прикреплю.

Доказательства:
видео с погоней*  скриншот*

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую! Перейдем к жалобе. Вопрос номер два. Вы задали вопрос почему я сказал в мегафон буду применять оружие чтобы вы остановились, а не продолжали движение. Вопрос номер три. Вы ехали больше 250+ км/ч за городом это уже нарушение 18.5 КоАП и по ФЗоП я имею право ваш остановить.

Цитата

2.15. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан,

если они пребывают в границах оцепления местности

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Когда я крикнул "стоять на месте работает спецназ" это было мк действие и я откатил. Отвечаю еще раз я просто хотел припугнуть ваш что буду применять оружие чтобы вы остановились. Вопрос номер шесть. Я запросил диспетчера где вы проезжали мима камер Тык. Вопрос номер семь. Я отыграл что дверь открыта и посадил ваш в машину тут нарушений нет. И последний вопрос как вы попали в кпз на 90 мин я не могу знать, так как после вашего вылета я завершил запись и поехали дальше. Нарушений не увидел передавать жалобу Лидеру/СЗФ.

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Roman_Ossitov
В 11.08.2023 в 16:12, Danil_Balanil сказал:

Приветствую! Перейдем к жалобе. Вопрос номер два. Вы задали вопрос почему я сказал в мегафон буду применять оружие чтобы вы остановились, а не продолжали движение. Вопрос номер три. Вы ехали больше 250+ км/ч за городом это уже нарушение 18.5 КоАП и по ФЗоП я имею право ваш остановить.

Когда я крикнул "стоять на месте работает спецназ" это было мк действие и я откатил. Отвечаю еще раз я просто хотел припугнуть ваш что буду применять оружие чтобы вы остановились. Вопрос номер шесть. Я запросил диспетчера где вы проезжали мима камер Тык. Вопрос номер семь. Я отыграл что дверь открыта и посадил ваш в машину тут нарушений нет. И последний вопрос как вы попали в кпз на 90 мин я не могу знать, так как после вашего вылета я завершил запись и поехали дальше. Нарушений не увидел передавать жалобу Лидеру/СЗФ.

Получается вы не сможете дать мне доказательства?

Так же, после первого предупреждения у меня не было превышения на 250+, так как первый ваш пред от вашего лица, который был в 02:01:40, до меня системно не дошел, а после преда я не превышал более 250. док ва -
ые*
Насчет моего нарушения КоАПа, соглашусь, да, но не вам с этим разбираться, так как, вы сотрудник УВД, а точнее и тем более спец подразделения.

Так же попрошу обратить внимание СЗФ на мой скриншот где говорится что мне сидеть в КПЗ 90 минут, когда при вылете у меня была 1 звезда, так как попахивает нарушением статьи ФЗоП, а конкретнее

3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо.

Так же, Баланил, почему вы один?
3.12. Выезжать из ОВД в составе не менее двух человек в одном экипаже, за исключением случаев, когда на смене недостаточное количество сотрудников или все заняты и невозможно найти напарника;

P.S. До сих пор не вижу причину преду об огнестреле.

Изменено пользователем Roman_Ossitov

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Начнем с того, что сотрудник имел полное право останавливать Вас за нарушение КоАП РП, а далее передать Вас сотрудникам ГИБДД для выписки штрафа.
Предупреждение о выходе из авто сотрудник откатил.
Ничто не запрещает сотрудник крикнуть предупреждение об огне, но не применять огнестрельное оружие.
По поводу посадки в авто, имеется отыгровка, нонРП не вижу.
90 минут вы сидите, из-за технического вылета, скорее всего обновление, про которое мы не знаем, так как раньше, при тех вылете с 6 звездами, вы попадали в КПЗ на 80 минут.
Нарушений от сотрудника не увидел.
Вопросы по моему ответу остались?

Поделиться сообщением

Roman_Ossitov
В 12.08.2023 в 11:49, Evgeniy_Moore сказал:

Начнем с того, что сотрудник имел полное право останавливать Вас за нарушение КоАП РП, а далее передать Вас сотрудникам ГИБДД для выписки штрафа.
Предупреждение о выходе из авто сотрудник откатил.
Ничто не запрещает сотрудник крикнуть предупреждение об огне, но не применять огнестрельное оружие.
По поводу посадки в авто, имеется отыгровка, нонРП не вижу.
90 минут вы сидите, из-за технического вылета, скорее всего обновление, про которое мы не знаем, так как раньше, при тех вылете с 6 звездами, вы попадали в КПЗ на 80 минут.
Нарушений от сотрудника не увидел.
Вопросы по моему ответу остались?

Жду вердикта СЗФ, с вами все ясно.

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

В таком случае передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Shizzy_Graz

Следящая администрация по техническим причинам даст ответ в течении дня.
Спасибо за ожидание.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Извиняюсь за задержку. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. 

Остановил сотрудник вас правомерно. Сотрудники УВД, могут останавливать транспортные средства, а для выписки штрафа передавать водителя сотрудникам ГИБДД. Здесь нарушений не вижу. Когда сотрудник выходил из авто, произошел выстрел, что не является нарушением, так как сотрудник мог ехать в авто и оружие находилось в быстром доступе, а когда сотрудник вылазил из ТС, то мог случайно прожать кнопку и оружие выстрелило. В остальном, солидарен с ответом лидера. 

Остались ли у вас, какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...