Mayson_McKenzy 82 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Yosuke_Maestro 2. Breadis_Dragons 3. Нарушение гл. 5, ст. 13, ч.5 ЗРПоП (7.11 ДИ) Спойлер 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. 7.11 ДИ: Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. При несоблюдении данного правила, сотрудник полиции получает наказание в виде блокировки на срок до 5 дней. 4.https://youtu.be/paJmkS7kM9g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 На связи Бредис Драгонс! Таран теоретически производился в заднюю часть авто,когда только было начато движение,т.к мы ловили опасного преступника,которого можно было подрезать или же таранить в заднюю часть авто,сделал я это не намеренно,т.к курсор тайзера имеет малый обзор,из за которого я увидел только открытие двери,после чего подумал что вы сдавали задом,из за чего и врезался в вас по неосторожности Буду ожидать ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 Таран производился без единого предупреждения, и совсем не в заднию часть. Хочу услышать мнение лидера/заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 Опять же таки Бредис Драгонс! Свой "таран" могу объяснить тем,что когда вы меняли свою траекторию,для дальнейшего ухода по полям,я предполагал что врежусь в вашу заднюю часть,но всё же по случайности врезался в бок (хотя удар у меня был не такой сильный,как на записи,но не суть). Также ожидаю ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 Все так же ничего не изменилось. Таран был в переднюю часть автомобиля без предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение ч.5, статьи 13 ЗРПоП. Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2023 Раз вопросов не осталось - тему закрываю. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться