Перейти к содержанию
Mayson_McKenzy

[УВД-М] Breadis_Dragons

Рекомендуемые сообщения

Mayson_McKenzy

1. Yosuke_Maestro
2. Breadis_Dragons
3. Нарушение гл. 5, ст. 13, ч.5 ЗРПоП (7.11 ДИ)

Спойлер

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

7.11 ДИ:

• Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. При несоблюдении данного правила, сотрудник полиции получает наказание в виде блокировки на срок до 5 дней.

4.https://youtu.be/paJmkS7kM9g

5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rostislav_Yarotsky

На связи Бредис Драгонс!
Таран теоретически  производился в заднюю часть авто,когда только было начато движение,т.к мы ловили опасного преступника,которого можно было подрезать или же таранить в заднюю часть авто,сделал я это не намеренно,т.к курсор тайзера имеет малый обзор,из за которого я увидел только открытие двери,после чего подумал что вы сдавали задом,из за чего и врезался в вас по неосторожности 
Буду ожидать ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Таран производился без единого предупреждения, и совсем не в заднию часть.

Хочу услышать мнение лидера/заместителя.

Поделиться сообщением

Rostislav_Yarotsky

Опять же таки Бредис Драгонс!
Свой "таран" могу объяснить тем,что когда вы меняли свою траекторию,для дальнейшего ухода по полям,я предполагал что врежусь в вашу заднюю часть,но всё же по случайности врезался в бок (хотя удар у меня был не такой сильный,как на записи,но не суть).
Также ожидаю ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Все так же ничего не изменилось. Таран был в переднюю часть автомобиля без предупреждений.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный. 

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение ч.5, статьи 13 ЗРПоП. 

Цитата

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Раз вопросов не осталось - тему закрываю. Всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...