Перейти к содержанию
John_Grey

ГИБДД г.Приволжск - Amina_Bolotina

Рекомендуемые сообщения

John_Grey

1. Ваш никнейм: John_Grey
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amina_Bolotina
3. Суть: Здравствуйте, увидел кое какие нарушения со стороны сотрудницы.

1) Сотрудница припарковала патрульный автомобиль на тратуаре и пешеходном переходе.

2) Сотрудница въехала в заднюю часть моего автомобиля и будучи лишь участником ДТП требовала документы, на мою просьбу вызвать сотрудников ГИБДД, она отвечала, что никого нет на смене, хотя мимо нас не раз проезжали патрульные Х5.

У нее случился вылет, и РП ситуацию не удалось завершить.

Прошу разобраться.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nWu-Y9ePuNY

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Amina_Bolotina

Здравого дня
Подтверждаю  , что не закончила РП ситуацию  все винной тех неполадки . Так же подтверждаю что виновна в ДТП ,  тем самым  готова выплатить ремонт за сломанную заднюю часть автомобиля . Жду счет  и сумму для перевода .
Ожидаю ответ.

Поделиться сообщением

John_Grey

Компенсацию я думаю вы выплатите в любом случае, в том числе за моральный ущерб.

Пункты, указанные мной в сути жалобы, все же стоит рассмотреть, хотя бы оправдаться.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Решение подать требование об остановке возле перекрёстка, а затем оставить автомобиль на тротуаре действительно некорректное. Сотруднице следовало либо попросить вас проехать дальше (лучший вариант действий), либо же поставить свой автомобиль вперёд. Формально включенное СГУ и проблесковый маячок дают право отклоняться от ПДД, но в данной ситуации не вижу в этом никакой необходимости.

Произошедшее ДТП также можно было избежать, но какого-либо критичного нарушения ПДД в данном отдельном случае нет, человеческий фактор.

По итогу сказанного выше сотрудница будет наказана в соответствии с 2.13 ФЗоП:

Спойлер

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

На ваших доказательствах отсутствует момент выхода от RP процесса, ввиду чего рассматривать этот аспект не предоставляется возможным.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

John_Grey
В 12.08.2023 в 16:16, Dmitriy_Fetisov сказал:

Произошедшее ДТП также можно было избежать, но какого-либо критичного нарушения ПДД в данном отдельном случае нет, человеческий фактор.

Есть разница в том, критичное оно или нет? Думаю ее попросту нет. ДТП было, а вот вызвать сотрудников ГИБДД по рации для оформления она отказалась.

По итогу сказанного выше сотрудница будет наказана в соответствии с 2.13 ФЗоП

Какое наказание получит сотрудница?

На ваших доказательствах отсутствует момент выхода от RP процесса, ввиду чего рассматривать этот аспект не предоставляется возможным.

Если это необходимо, могу вам предоставить полную видеозапись с моментом выхода от RP процесса, более того я подождал сотрудницу около 5 минут, но она так и не появилась.

Также требую компенсацию за причиненный материальный и моральный ущерб. Думаю 50.000 рублей вполне все покроет.

Мой БС - 688228

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Намеренно объединил остановку в неположенном месте и произошедшее ДТП под один пункт, ибо на мой взгляд это схожие нарушения. За несоблюдение ПДД, в частности, повлекшее ДТП, сотрудница будет наказана дисциплинарным взыскания. 

Предоставлять запись или нет - исключительно ваше право, лишь подметил, что на данный момент этот аспект я не рассматриваю ввиду отсутствия каких-либо доказательств. 

Поделиться сообщением

John_Grey

Вот запись вылета: https://youtu.be/lOdZ9oh8kM4

После 5-минутного ожидания, сотрудница не появилась. В следствие того, что РП не было доиграно, вопрос с ДТП остается открытым.

Ожидаю компенсацию за причиненный материальный и моральный вред.

Мой БС - 688228

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Компенсация для возмещения ремонта вашего автомобиля переведена - Нажать

Утверждать о выходе от RP невозможно, мог произойти вылет, обусловленный техническими причинами, который не наказуем, т.к. за крайние 7 дней он единственный (нужное выделил):

Спойлер

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• Блокировка выдается также в том случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

Поделиться сообщением

John_Grey

У меня не было цели приписывать наказание за вылет, так я просто обозначил незаконченное РП, не более.

Если 15.000 рублей, это все, на что способно ГИБДД, вопросов больше нет.

Не забудьте выдать наказания сотруднице.

Удачи. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Нарушения от сотрудницы имеют место быть.

Сотрудница припарковалась на тротуаре что недопустимо для сотрудника полиции за что будет наказана по 2.13 ФзОП.

Цитата

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

Так же хочу отметить что вылеты при RP ситуациях наказываются от 2-х за 7 дней об этом сказано в пункте 6.14 ВПС.

Цитата

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• Блокировка выдается также в том случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

Вопросов более не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...