Перейти к содержанию
John_Grey

УВД г.Невский - Miron_Kazanskiy, Mikhail_Sudovodov

Рекомендуемые сообщения

John_Grey

1. Ваш никнейм: John_Grey
2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Kazanskiy, Mikhail_Sudovodov
3. Суть: Здравствуйте, почему сотрудники ездят по тратуарам и рельсам?

Прошу разобраться и наказать!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kKNTBe1Rox0

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

dell

Изменено пользователем Giuseppe_Flance
не туда, извиняюсь

Поделиться сообщением

Mikhail Kravchenko

Здравия желаю. Я сотрудник на которого написана жалоба. Могу свою «езду» по рельсам оправдать тем что  все мы как ни крутя играем в игру 2004 года и именно GTA San Andreas. Тем более MTA PROVINCE по факту является огромной сборкой всяких различных моделей авто, маппингов. И как вы понимаете все это сделано не сильно качественно ибо у создателей «Мода» не было исходного кода «движка» игры. Потому и получаются так называемые текстуры которые конфликтуют с другими моделями и попросту при наезда на такую «баганную текстуру» вас будто бы засасывает в эту текстуру и вы не можете от нее отъехать, «отцепиться». Проведу вам аналогию, тоже самое происходит и с отобойниками, стоит его задеть на средней скорости, как вы уже не сможете от него отъехать, вас просто будет тащить вдоль этого забора и «шоркать» об металл пока вы не замедлитесь до определенной скорости и не сможете отъехать от отбойника. Также в оправдание второго сотрудника могу сказать то что он пропускал гражданского не учавствующего в погоне. Вы в сути жалобы указали именно езду по тротуарам, а сотрудник лишь отъехал на тротуар, а затем немедленно вернулся на дорожное полотно, тоже самое в прочем сделал и я после неконтролируемого выезда  на рельсы. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

John_Grey

Все это лишь оправдания, ожидаем ответа Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Miron_Zimmermannn

Здравствуйте ,я являюсь Мироном Казанским, на которого написана жалоба .Не вижу от себя нарушений, езда по тротуару была не значительной ,я пытался пропустить серый автомобиль, но из за скопления машин я резко двинулся назад так как места для маневров не так было много. И не понятно, почему все заехали ну эту территорию. Я считаю , что нарушение КоАП и езда по тротуару ВПС тут не уместно, по сколько нужно было оперативно выезжать из прилегающей территории заведения, за преступником. Я считаю это нарушение не серьезным.

Изменено пользователем Miron_Collins

Поделиться сообщением

Khan_Fordov

Добрый день! Ознакомившись с доказательствами, я могу сказать, что нарушения незначительные, проведу серьёзную беседу.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

John_Grey

Во первых, не совсем понятно зачем сотрудник перекрыл въезд/выезд, поэтому выезд на тратуар, это грубейшее нарушение, за которое сотрудник должен ответить. Думаю ОПСГО 6.4 тут будет как раз кстати. Беседа, думаю это не совсем профессионально.

Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Управление патрульных автомобилей в нашей игре чрезмерно резкое, у нас нет возможности регулировать угол поворота колёс и степень использования педали. Привыкнуть к такому удаётся далеко не сразу. Сотрудники всё-же могли сделать манёвр гораздо более плавным, однако в экстренной ситуации пренебрегли данным навыком. Всё-же не считаю указанное на видео серьёзным и намеренным нарушением, это лишь небольшая спешка. На первый раз ограничимся беседой, позже последуют наказания.
Вопросы по теме жалобы остались?

Поделиться сообщением

John_Grey

Несомненно, то, что вы говорите является правдой, однако сами понимаете, какое бы управление ни было, сотрудники обязаны это учитывать, для того, чтобы сотрудник привык к патрульному автомобилю должны организовываться специальные тренировки, нацеленные на отработки их навыков вождения, думаю вы понимаете о чем я. Поэтому увы, я не считаю это оправданием, ВПС для всех, да и ОПСГО 6.4, повторюсь, тут весьма уместен.

Думаю беседы все таки будет маловато, вы со мной согласны?

Предупредить все же стоит сотрудников.

Поделиться сообщением

Khan_Fordov

С Вашим ответом частично согласен, но считаю, что на первый раз достаточно лекции.
Далее вынесет вердикт следящий.

Поделиться сообщением

John_Grey

Если честно, мне не понятно то, чем вы руководствуетесь, когда говорите «на первый раз», неужели каждый сотрудник на первый раз должен отделаться беседой, то бишь, есть ситуации, когда беседы достаточно, но не в данном случае. К тому же, ни в одном Нормативно-Правовом Документе не написано «на первый раз». Нарушение есть - должно быть наказание.

Я правда не понимаю этого.

Ожидаем, что же скажет уважаемый СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

6.4 ОПС предусматривает лишь грубые нарушения законодательной базы, кратковременный выезд на тротуар при недостаточно чутком управлении назвать серьёзным нарушением не могу.

Цитата

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Аккуратность вождения - важная проблема нынешнего МВД, с которой активную борьбу начинаем лишь сейчас (в связи с ранним решением более важных проблем). Сотрудники посещают тренировки по вождению, что благоприятно сказывается на качестве их работы.

Поделиться сообщением

John_Grey

На счёт того, что это не является грубым нарушением не согласен, ибо выезд на рельсы и тратуар достаточно серьёзные нарушения.

Однако раз уж вы все же взялись за эту проблему, я могу только порадоваться и надеяться, что больше не увижу подобного.

Эту жалобу тогда закроем без наказаний, если будут подобные ситуации, уже придётся отнестись серьёзнее к этому.

Благодарю за справедливое рассмотрение жалобы.

Удачи. Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Закрыто. Всего Вам доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...